Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 июля 2016 года | kotmarsa   #    вопрос по рецепту
Рецепт очень интересный и простой. Хотелось бы уточнить, в ингредиентах написано ванильный сахар, а .на видео ВАНИЛИН. Для начинающих поварят будет не понятно. Могут испортить 10 гр. ванилина всю работу. И второе размеры формы не указаны. уточните, пожалуйста. По моим визуальным прикидкам диаметр=27 см. Спасибо (++)

11 июля 2016 года | Елена Узун (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий. Конечно в рецепте используется ванильный сахар. А насчёт размера, то в видео использована круглая форма диаметром 32 см. Иногда использую прямоугольную 27х40 см.

4 июля 2016 года | Виктория2911   #   
Лена, какая у Вас необычная, замечательная выпечка! Спасибо Вам за рецепты !

11 июля 2016 года | Елена Узун (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!

3 июля 2016 года | vita fatal   #   
Какой необычный рецепт Попробую непременно. Спасибо

3 июля 2016 года | Елена Узун (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Обязательно понравится

3 июля 2016 года | obida jyli 34   #   
Рецепт заинтересовал! А сухари панировочные покупные?

3 июля 2016 года | Елена Узун (автор рецепта)   #   
Да, самые обычные покупные панировочные сухари!

3 июля 2016 года | julika1108   #   
Интересный пирог

3 июля 2016 года | Елена Узун (автор рецепта)   #   
Спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты