• 4 июля 2016, 21:01
  • 6750

Рапаны

Рецепт: Рапаны

У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Рапаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23.1 ккал
белки
5 г
жиры
0.3 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
3.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рапаны»:

Для начала рапан необходимо залить теплой водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - выключить (это для того, чтоб ракушки открылись). Затем вытаскиваем мясо из рапанов, отделяем печень от ноги. Очищаем ногу. Промываем мясо и варим 15 минут в воде без соли. Заготовка готова. Либо замораживаем, либо едим, либо тушим)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рапаны
Рецепт: Рапаны

У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.

Ингредиенты для «Рапаны»:

Комментарии и отзывы

Вот бы мне в Москве таких рапанов!
да) свежак не сравнить с замороженными
Приятно смотреть!ловили на утрише?
не знаю, ловил папа возле кинбурской косы(черное море). Я вечером получила улов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки