• 24 января 2016, 14:19
  • 4465

Полуфабрикаты голубцов с фаршем

Рецепт: Полуфабрикаты голубцов с фаршем

Голубцы классические со свино-говяжим фаршем (полуфабрикаты).

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Полуфабрикаты голубцов с фаршем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1257 ккал
белки
38.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
151.6 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
7 г


Рецепт «Полуфабрикаты голубцов с фаршем»:

1. Вырезаем кочерыжку, отвариваем капусту в подсоленной воде и разбираем на листья. Твердую часть срезаем и можно отбить молоточком.
2. Отвариваем рис до полуготовности и промываем под холодной водой.
3. Режем кубиками лук, жарим, добавляем тертую морковь и тушим пару минут.
4. Смешиваем рис с зажаркой, фаршем, добавляем зелень, соль, перец.

5. Начиняем голубцы и отправляем в морозилку.


По мере необходимости достаем и тушим кто как любит, кто в томатном соусе, кто в яично-лимонном.

Кто придерживается диеты к Вашему вниманию предлагаю постные голубцы https://www.povarenok.ru/recipes/show/119703/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полуфабрикаты голубцов с фаршем
Описание: Голубцы классические со свино-говяжим фаршем (полуфабрикаты).
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,всё получилось )))
Я рада что вышло)
Спасибо за рецепт,всё получилось )))
В яично-лимонном соусе очень вкусно получается. Это греческий национальный авголЕмоно, с ним и суп делают, и тефтели разные. Неожиданно было прочитать о нем, не всем нравится "эта кислятина".
,
Такие же делаю. Тушу в сметано - томатном соусе. Иногда вместо томатного соуса, помидоры добавляю. Очень вкусно! Не замораживала, съедают мои мужики всё за раз, сколько бы не сделала. +++
мне очень понравилось в яично-лимонном соусе
Не пробовала, исправлюсь...
попробуйте, надеюсь понравится. потому что на вкус и цвет товарищей нет, муж любит только в томате, а я без ума от второго
Наташа, если не трудно, напиши в личку соус...
Не поняла, для кого-то новость, что полуфабрикаты хранятся в морозилке? Тогда и пельмени в морозилке можно выставить как рецепт.
админ изменил начальное название, но некоторым пригодится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1362 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки