• 7 июля 2016, 22:35
  • 2307

Индейка по-монастырски

Рецепт: Индейка по-монастырски

Что только не готовят с квасом! Мне нравятся вторые блюда, приготовленные на квасе. Их так вкусно подавать под квас...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Индейка по-монастырски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.1 ккал
белки
91.8 г
жиры
78.7 г
углеводы
67 г
Порции
ккал
331.3 ккал
белки
23 г
жиры
19.7 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Индейка по-монастырски»:

  • Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
    Снять в миску.

  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

  • В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжарить до изменения цвета.

  • Добавить муку, размешать, влить квас.
    Ещё раз перемешать.
    В закипевший соус выложить филе индейки.
    Тушить 15 минут.

  • Подавать с рисом или гречкой в качестве гарнира под квас.

  • Приятного аппетита!

Что только не готовят с квасом и под квас!
Я готовила окрошку, пекла блины и хлеб, жарила оладьи.
Особенно мне нравятся вторые блюда, приготовленные на квасе.
Их так вкусно подавать под квас...
В своё время мой кулинарный эксперимент очень понравился моему отцу, к сожалению уже покойному.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка по-монастырски
Рецепт: Индейка по-монастырски

Что только не готовят с квасом! Мне нравятся вторые блюда, приготовленные на квасе. Их так вкусно подавать под квас...

Ингредиенты для «Индейка по-монастырски»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт👍. Но только к монастырским рецептам не имеет никакого отношения. В монастырях не едят индейку, курицу, говядину и т.д. Только рыбу.
Отличный рецепт
Большое спасибо!
Замечательное блюдо
Благодарю!
Превосходное блюдо
Спасибо!
С изюмом очень пикантно! Вкусно однозначно!
Спасибо, Аллочка!
Отличная индейка!!!
Благодарю!
Красота!!! Аппетитно!!!
Я старалась!
Ты умничка!!!
Смотри, захвалишь!
Постараюсь!!!
Ответ для прошутто75
Машенька,какое интересное блюдо ты приготовила! На пиве мясо делала,а вот на квасе нет!
Так не пора ли восполнить пробел?
Да как-то квас не покупаем,не пьёт его ни кто.
Отвыкли?
В России жили,делала свой,муж пил постоянно,да и я тоже естественно,дети тогда маленькие были.А сюда перехади и отвыкли.Жары такой практически нет,как в России была,если и жарко,то несколько дней.Да и наеитков разных полно.Хотя больше пьём воду.
Понятно всё с вами.
Я ни разу вторые блюда на квасе не делала. Надо попробовать! На фото очень вкусно выглядит!
Попробуй, очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки