• 11 июля 2016, 9:00
  • 4900

Варенье из абрикосов и персиков

Рецепт: Варенье из абрикосов и персиков

Варенье из абрикосов и персиков от Dr. Oetker.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Варенье из абрикосов и персиков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2425.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
1 г
углеводы
602.8 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Варенье из абрикосов и персиков»:

Подготовка:
Абрикосы вымыть и дать высохнуть, вынуть косточки, нарезать мелкими кусочками и отмерить 500 г. Таким же образом подготовить персики.

Приготовление:
Выложить фрукты в кастрюлю, перемешать, добавить содержимое упаковки «Желфикс 2:1», смешанного с двумя ложками сахара, и при постоянном помешивании довести массу до кипения. Добавить остальной сахар и дать покипеть еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня. Затем сразу же разлить джем в предварительно подготовленные банки.
Банки закрутить крышками, перевернуть и оставить в положении вверх дном приблизительно на 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Варенье из абрикосов и персиков
Рецепт: Варенье из абрикосов и персиков

Варенье из абрикосов и персиков от Dr. Oetker.

Ингредиенты для «Варенье из абрикосов и персиков»:

Комментарии и отзывы

А воду что не добавлять? Как же закипит, где жидкость?
легко и просто!
Варенье получилось ароматное, вкусное и не приторное!
Буду готовить еще!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки