• 15 июля 2016, 13:41
  • 3613

Торт "Темная ночь"

Рецепт: Торт "Темная ночь"

Вкусный и быстрый шоколадный торт. А главное, ингредиенты найдутся в каждом доме.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Темная ночь"»:

Тесто

Крем

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5411 ккал
белки
134.1 г
жиры
257.3 г
углеводы
645.6 г
Порции
ккал
676.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
297.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Торт "Темная ночь"»:

  • Яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соду (погасить уксусом), муку перемешать, разделить на две части

  • Выпекать каждый корж при 180* до готовности, у меня это заняло 15 минут. Диаметр моей силиконовой формы 23 см.

  • Для крема влить в кастрюлю молоко, добавить яйца, муку - довести до кипения постоянно перемешивая.

  • Отдельно растереть масло, добавить сахар и какао-порошок. Смешать с остывшим кремом.

  • Готовые остывшие коржи разделить горизонтально на две части

  • Смазать обильно кремом и украсить тертым шоколадом. Отправить в холодильник на час для пропитки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Темная ночь"
Рецепт: Торт "Темная ночь"

Вкусный и быстрый шоколадный торт. А главное, ингредиенты найдутся в каждом доме.

Ингредиенты для «Торт "Темная ночь"»:

Комментарии и отзывы

Хороший, вкусный и быстрый в приготовлении тортик.
Мне нравиться торт, забрала в КК, как раз для меня без заморочек
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки