• 17 июля 2016, 21:38
  • 5575

Суп "Гуляш"

Рецепт: Суп "Гуляш"

Сытный и очень вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Гуляш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3321.5 ккал
белки
185.2 г
жиры
183.3 г
углеводы
241.9 г
Порции
ккал
415.2 ккал
белки
23.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
58.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Суп "Гуляш"»:

1. Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
2. Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
3. Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей добавляем томатную пасту и муку.
4. По истечении 90 минут достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Суп "Гуляш"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень и очень вкусный получился суп! А какой аромат! Всё по рецепту и специи тоже. Густой, наваристый, ароматный, яркий суп! Варила с филе бедра индейки. Нравятся мне такие бульоны. Спасибо большое за рецепт!
Густой, насыщенный, вкусный суп. Большое спасибо за рецепт!
Сытный, вкусный, аппетитный суп. Благодарю Вас за прекрасный рецепт!
Спасибо большое за интересный рецепт, очень аппетитная чашечка, но на будущее: при оформлении рецептов первых блюд действительно желательно указывать количество бульона или воды. На сайте много неопытных, начинающих хозяюшек. А при оформлении выпечки желательно указывать размер формы.
Спасибо, всё исправлено.
Вам спасибо за понимание!
Скажите, пожалуйста, сколько воды нужно на это количество продуктов?
три, четыре литра, в зависимости какой густоты Вы хотите приготовить суп.
Спасибо .
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки