• 19 июля 2016, 22:28
  • 3590

Блинчики с рыбной начинкой

Рецепт: Блинчики с рыбной начинкой

Вкусный и сытный завтрак, ужин или обед. А может полдник или перекус. Приготовление не составит труда, что на даче, что дома.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с рыбной начинкой»:

Блины

Начинка

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2848 ккал
белки
146.7 г
жиры
57.3 г
углеводы
455.3 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Блинчики с рыбной начинкой»:

  • Для приготовления начинки использую рис "Акватик микс" от Мистраль.

  • Пакетик с рисом кинуть в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.

  • Вытащить пакетик с рисом из воды, дать стечь, выложить рис в миску и оставить остывать.

  • Приготовить тесто для блинов.
    Смешать рисовый отвар с молоком, добавить соль, сахар перемешать до растворения, следом добавить яйца и масло растительное, взбить.
    Постепенно подсыпая просеянную муку замесить тесто на блины.

  • Испечь блинчики.

  • Добавить к рису рыбу, рыбу берите на свой вкус, я использовала сардину натуральную, с добавлением масла.
    Огурцы потереть на мелкой терке, добавить к рису.
    Зелень и зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
    Я использовала петрушку и укроп. Перемешать.
    По желанию в начинку можно добавить сметану или майонез.

  • На блинчик выложить столовую ложку начинки.

  • Свернуть произвольно.
    Накрутить блинов, пока не кончится начинка.
    У меня получилось 16 штук.

  • Сметану подсолить, поперчить по вкусу.
    Натереть огурец на мелкой терке и вместе с выделившимся соком добавить в сметану.
    Кинзу и базилик вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить, добавить в соус, перемешать и дать чуть-чуть настояться.

  • Подавать блины с сметанным соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с рыбной начинкой
Рецепт: Блинчики с рыбной начинкой

Вкусный и сытный завтрак, ужин или обед. А может полдник или перекус. Приготовление не составит труда, что на даче, что дома.

Ингредиенты для «Блинчики с рыбной начинкой»:

Комментарии и отзывы

300мл молока, 300 мл отвара, а блинчиков всего 16? А чего так мало 😊
16 блинов с начинкой,а не всего.
Замечательный рецепт
Большое спасибо!
Шикарный вид! Люблю рыбные консервы. Обязательно воспользуюсь. Спасибо!
На здоровье!
Я тоже люблю консерв рыбу!
Интересный рецепт. Никогда не делала начинку для блинчиков из риса и рыбы. Очень интересная подсказка, надо попробовать Спасибо за идею. Попробую! В КК! )
И Вам большое спасибо,буду рада если пригодится!
Аленушка, прелестные блинчики с аппетитной, сытной начинкой!
Благодарю,Ирочка!
Очень вкусная начинка для блинчиков! Только я, наверное, свежий огурчик на соленый заменила бы
Еще свежих не наелись
А зимой вполне можно и на соленый заменить
Вкусные блинчики!! И соус чудесный!!
Спасибо,моя хорошая!
Интересно и просто А то я всегда делаю с паштетом из куриной печени и зеленым луком.
С печенью,несомненно тоже вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки