• 29 июля 2016, 11:20
  • 4473

Капустно-рисовый пирог с тунцом

Рецепт: Капустно-рисовый пирог с тунцом

Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Вкусен как в холодном, так и в горячем виде. В начинке допускаются любые изменения в сторону ваших вкусовых предпочтений.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3187.1 ккал
белки
134.3 г
жиры
90.3 г
углеводы
461.5 г
Порции
ккал
531.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
5 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:

  • Капусту тонко нашинковать.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут.

  • Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут.

  • В миске перемешать обжаренные овощи с рисовыми хлопьями и размятым консервированным тунцом.
    По вкусу добавить соль, перец, зелень и ещё раз хорошо перемешать.

  • В чаше миксера смешать яйца, йогурт, соль, сахар, соду...
    Добавить муку и замесить тесто густоты сметаны.

  • Форму обильно смазать сливочным маслом.
    Выложить половину теста, на него выложить начинку.

  • Выложить оставшееся тесто и обильно посыпать кунжутом.

  • Поставить форму в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут.
    Выпекать до сухой лучинки.
    Вынуть пирог из формы и остудить на решётке.

Приятного аппетита!!!



Несмотря на непрерывные дожди капустка подрастает )))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустно-рисовый пирог с тунцом
Рецепт: Капустно-рисовый пирог с тунцом

Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Вкусен как в холодном, так и в горячем виде. В начинке допускаются любые изменения в сторону ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты для «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Понравился! Утащила...
Подскажите, а йогурт какой объем?
Стакан 250 гр
Замечательный пирог! Очень вкусный!
Спасибо !!!!
Прекрасный пирог
Благодарю
Замечательный пирог!
Олечка, прелестный, воздушный пирог!
Спасибо, Иришка )))
Прекрасный простой рецептик пирога!
А размер Вашей формы подскажите, пожалуйста.
Замечательный пирог!
Спасибо !!!
Пирог очень аппетитный. Так а сколько муки класть?
2 стакана муки. Без горки ! Спасибо
Олюшка. очень славный пирог!!! Аппетитнейший!!! А какая у тебя капустка выросла чудесная...супер!!!
Спасибо, Олечка !
Я может невнимательно смотрю в описании муку вижу,а в ингредиентах нет.
Добавила ! Спасибо огромное )))
Обязательно буду делать. Дочка выпечку плохо ест с прыщиками борется ,но здесь все такое полезное
Тесто совсем без муки? На фото выглядит прямо как настоящее тесто. У меня как раз дочка не ест печеное. Надо попробовать.
очень вкусный пирог
Благодарю )))
Олечка,пирожок твой превосходный-забрала рецептик!
Спасибо, Аллунь Очень любим его )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки