• 31 августа 2016, 6:58
  • 189942

Чебуреки домашние "Идеальные"

Рецепт: Чебуреки домашние Идеальные

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4684.2 ккал
белки
94.8 г
жиры
32 г
углеводы
770.4 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

  • Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут.

  • Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем.

  • Делим тесто на 25 кусочков. Раскатываем и формируем чебуреки.
    Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла.

  • Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом.
    Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными!

Из этого количества ингредиентов получается 25 больших чебуреков + тарелочка хвороста к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Угощайтесь домашними чебуреками!







А ЭТО К ЧАЮ!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки домашние "Идеальные"
Рецепт: Чебуреки домашние "Идеальные"

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Фотографии «Чебуреки домашние "Идеальные"» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Бомбовские получились чебуреки . тесто просто восторг!
Приготовила половину нормы. С пузырьками, как у автора, у меня не получилось. Но в целом результатом довольны.
Не знаю почему, но у меня чебуреков из этого кол-ва продуктов получилось около 50 шт. Тесто резала на кусочки по 50 гр. И вместо соли добавила посолочную смесь (соль + нитритная соль) и мясо осталось таким же розовым как и перед обработкой. Родные даже сначала подумали что я их недожарила....
Тесто СУПЕРСКОЕ! Раньше делала по другому рецепту, в принципе те же ингредиенты, но только без уксуса. А с уксусом намного лучше. Пишу через время, даже уже и не помню, как я нашла этот рецепт. Меня и старый рецепт теста устраивал. Но я очень рада, что мне попался Ваш рецепт. Ура! Всего Вам хорошего!
Спасибо большое за рецепт. Чебуреки получились шикарные. У меня получилось 34 штуки с этого теста. Раскатывала тонко. 👍
Спасибо,чебуреки получились очень вкусными!
Фото не сразу прикрепилось.
Тесто супер! Чебуреки получились хрустящие, но не дубовые. Это лучший рецепт теста для чебуреков, который я пробовала! Из остатков сделала хворост, он обалденный, по форме даже не парилась, как были обрезки, так и покидала в масло. Теперь у меня ещё и рецепт теста для хворост есть . Спасибо, очень вкусно! Еле успела сфотографировать, все слопали.
Самый адекватный(настоящий) рецепт крымских чебуреков(татары именно так готовят). Без всякой водки, яиц,соевого соуса, заварного теста(хотя тоже не плохой рецепт) и прочих извращений. Вы молодец.
Я так понимаю, что в тесте для чебуреков водка = уксусу. Т. е. либо водка, либо уксус - и то и другое для хрусткости теста.
Вкуснючие 🙂благодарю за рецепт
Впервые готовила чебуреки. Очень переживала, что не выйдет. Но получились очень вкусные и красивые. Спасибо за рецепт.
Разные рецепты пробовал.....но ваш ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
Чебуреки
Хммм... Интересно! А это прекрасная идея - чебуреки печь не буду (не ем мясо), а хворост давно хочу освоить. Спасибо Вам, милый автор, за идею! Очень Вы хорошо пишете - на "ароматном чае" я стала вспоминать, где мука стоит

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!
Но....... привык ,чтобы тесто "отдыхало" не менее 8(ВОСЬМИ!)ЧАСОВ !!!!! Даже больше !!!!!!!
Давным давно такой совет дал повар из чебуречной... с тех пор так и готовлю !
сколько взять уксуса и масла на половину порции
Тесто просто супер! Делала с сыром
Очень аппетитные чебуреки! Видно, что хрустящие!
Ответ для sh lidia
Прекрасный результат
Я когда пирожки формую для жарки на лист смазанный маслом укладываю, чтоб не прилипали и муки не было..... А вот лепить чебуреки не умею. Расскажите как правильно делать... Лепить и разминать или сразу плоскими лепить? 🙄
кусочек теста тонко раскатываем на столе или доске присыпанной мукой, на середину половинки кладем начинку, разравниваем, накрываем второй половинкой и чайным блюдцем обрезаем, получается полумесяц
Спасибо за рецепт! Очень вкусные чебуреки получилось!
Тесто очень понравилось. Послушное, не липнет, не лопается при жарке.
Спасибо большое! Все довольны. Мой младший сын - большой любитель чебуреков, пока он в гостях попробовала ваше тесто.
Фото нет, к сожалению, очень быстро съели.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки