• 31 августа 2016, 11:24
  • 2488

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

Очень вкусная и простая в приготовлении. Получается 8 пол-литровых баночек.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3710.7 ккал
белки
26.7 г
жиры
219.2 г
углеводы
345.4 г
Порции
ккал
463.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
27.4 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
95.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Кабачковая икра»:

Соус + перец болгарский + масло растительное + соль + сахар выкладываем в кастрюлю и кипятим 10 минут, переодически помешивая.
Затем добавим Кабачок – кипятим 30 минут,
За 10 минут до готовности добавляем чеснок и эссенцию,
Разложить по стерилизованным банкам


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра
Рецепт: Кабачковая икра

Очень вкусная и простая в приготовлении. Получается 8 пол-литровых баночек.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, а как долго она хранится?на зиму можно оставлять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки