• 31 августа 2016, 11:24
  • 2249

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

Очень вкусная и простая в приготовлении. Получается 8 пол-литровых баночек.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Кабачковая икра»:

Соус + перец болгарский + масло растительное + соль + сахар выкладываем в кастрюлю и кипятим 10 минут, переодически помешивая.
Затем добавим Кабачок – кипятим 30 минут,
За 10 минут до готовности добавляем чеснок и эссенцию,
Разложить по стерилизованным банкам


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра
Описание: Очень вкусная и простая в приготовлении. Получается 8 пол-литровых баночек.
Рецепты: Заготовки -> Икра
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Подскажите, а как долго она хранится?на зиму можно оставлять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки