Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 июля 2024 года | nadinhike   #    [+5]
Вкусненный пирог У меня такой пухлик получился , эНто я форму такую взяла, но все замечательно получилось: тесто рассыпушное, кремовая начинка, прмятная кислинка в тесто дала щепоточку соли.
Спасибо большое Жанночка

27 июля 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   

Я и забыла давно про этот рецепт!
Надежда, твой пирожок шикарнейший некуда! Красавчик!!!
Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и прекрасный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и пирог пришёлся по вкусу!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!

27 июля 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Ответ для nadinhike
Отзыв за мной, пока не могу написать.

27 июля 2024 года | nadinhike   #   
Всё по традиции

28 июля 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
По этому фотоприветику уже отчиталась!

28 июля 2024 года | nadinhike   #   
И я с благодарочкой по обоим-двум

8 сентября 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
По чаю долг закрыла.
Спасибо большое за выбор моих рецептов, Наденька!!!

8 сентября 2024 года | nadinhike   #   
А мы ещё овсянкой баловались

8 сентября 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Ещё не дошла. Опять у меня долг!

8 сентября 2024 года | nadinhike   #   
Небольшой хвостик А с меня ещё хлеб, двно хочу испечь, а сегодня жёлтый суп стряпала, щас в фотках посватаюсь, выберу ту,что поярче и завтра жди меня

8 сентября 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
С ума сойти!!!!!! Сколько подарков и всё мне!!!!! Аааааа!!!
Молодец, Надюша!!!! Готовь на здоровье!!!
Я прямо таки в экстазе!!!

9 сентября 2024 года | nadinhike   #   
И мы в восторге. Кушаем с удовольствием и упоением

9 сентября 2024 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Молодцы! Мне тоже в таком варианте понравилась кашка.

17 ноября 2016 года | bosco   #   
Грызут меня подозрения, что такого кол-ва сливок для творожной начинки многовато. Точно не будет жидко и начинка не потечет при разрезании??

17 ноября 2016 года | bosco   #   
Грызут меня подозрения, что такого кол-ва сливок для творожной начинки многовато. Точно не будет жидко и начинка не потечет при разрезании??

17 ноября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Летом готовила довольно часто,ничего не текло.

17 ноября 2016 года | bosco   #   
В таком случае - надо попробовать сделать. По результатаи постараюсь не забыть отписаться...

17 ноября 2016 года | bosco   #   
Ответ для Himbeeren
А творог наверно должен быть сухим??? У меня самодельный, оч.мягкий, пастообразный

17 ноября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
У меня как раз был пастообразный.
С какими ягодами хотите печь?С замороженными лучше взять сухой творог,предварительно разморозив и обваляв в крахмале.

18 ноября 2016 года | bosco   #   
Не удержалась - сделала вчера. Основу азяла из рецепта ватрушки Ярмарки, а творож.начинку по вашему рецепту. Ничего не растеклось, хотя я добавила даже бОльше сливок (на глаз, по состоянию творога, решила пожиже), использовала замороженую смородину (не размораживала, не обваливала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за идею

18 ноября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Вот и прекрасно!Рада,что всё получилось и понравилось!Готовьте на здоровье!

13 сентября 2016 года | Mohn   #   
Красотааааа....

13 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Лилечка,большое спасибо!

11 сентября 2016 года | Dahlia Noir   #   
Никогда у меня не получался такой идеальный заливной пирог! Срез супер!

11 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!Ни за что не поверю,что не получается!
У того,кто закручивается такие шикарные банки и варит не менее шикарный джем просто не может не получится!
Вы наговариваете на себя!

11 сентября 2016 года | Dahlia Noir   #   
С тестом не дружу, к сожалению, поэтому пеку очень редко.

11 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
В этом пироге очень простое тесто,перемешать и распределить руками по форме,этож не бисквит.
Попробуйте.

11 сентября 2016 года | Dahlia Noir   #   
Грех не приготовить такую вкусноту! Как куплю смородину, так и приготовлю! Кстати, ее нет в ингредиентах, какое кол-во необходимо?

11 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Ой,а я и не заметила,что не написала!Спасибо,что обратили внимание! 300грамм красной смородины по рецепту,я брала больше, сверху набросала для красоты.

11 сентября 2016 года | Dahlia Noir   #   
Спасибо за уточнение!

11 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Если будете готовить,вдруг возникнут вопросы,спрашивайте,не стесняйтесь!

11 сентября 2016 года | Dahlia Noir   #   
Ко мне можно на ты и Марина.

12 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Ко мне тоже на ты,я Жанна.

10 сентября 2016 года | lelikloves   #   
Ах какая вкусняшка Разрезик

10 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо,Олечка!

8 сентября 2016 года | Kuss   #   
Какая красота и вкуснота!

8 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Наташенька!

7 сентября 2016 года | veronika1910   #   
Прекрасный пирог

7 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Спасибушки!

6 сентября 2016 года | ирина таджибова   #   
Чудесный пирог

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,Ирина!

6 сентября 2016 года | Виктория2911   #    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а в заливке Вы все-таки используете сметану или сливки? Спасибо.

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо,что указали на ошибку!У меня сливки, но можно использовать сметану,как вам больше нравится.Мне кажется со сливками понежнее.

7 сентября 2016 года | Виктория2911   #   
Спасибо за ответ. Меня интересовало именно Ваше мнение как автора рецепта, что же лучше использовать. По-моему, если использовать в заливке сметану, получится совсем другое блюдо. Кстати, именно ее часто и добавляют в подобных случаях. А Ваш вариант изначально мне показался более интересным из-за сливок. Спасибо Вам за рецепт !

7 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
На здоровье! Если будете готовить,напишите,
пожалуйста,понравилось или нет.Спасибо за внимание к рецепту.

3 октября 2016 года | Виктория2911   #   
Приготовила, как и собиралась, со сливками, не стала заменять сметаной. Ммм, вкуснотища ! Как я и ожидала, заливочка получилась очень нежной, прямо ешь - и наслаждаешься . И, что очень приятно, пирог не приторный, чуть сладковатый. В общем, нежность во всем - и в консистенции, и во вкусе. Спасибо Вам большое за рецепт ! Буду готовить еще, хочу даже попробовать запечь одну заливку, без основы (такой десертик соорудить).

3 октября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Очень рада,что пирог Вам понравился!
Готовьте на здоровье!
После эксперимента с одной заливкой,без основы,напишите, пожалуйста,как получилось,самой интересно!

4 октября 2016 года | Виктория2911   #   
Обязательно напишу. Я думаю, интересно будет такой десертик приготовить в маленьких формочках для кексиков. Да и в большой форме для кекса (с дыркой посередине которая) тоже будет интересно смотреться и должно пропечься. В общем, отпишусь. А Вам еще раз огромное спасибо!

4 октября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
В маленьких формочках ,мне кажется, будет лучше и интереснее смотреться.
Буду ждать результата с нетерпением!

6 сентября 2016 года | anilah   #   

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

6 сентября 2016 года | mariana82   #   
чудесный пирог

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

6 сентября 2016 года | Moravanka   #   
Очень вкусно и красиво!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Благодарю,Наташенька! Спасибо за визит!

6 сентября 2016 года | Mary Stone   #   
Какой чудесный пирог! Разрез просто супер!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Благодарю,Машенька! Угощайся!

6 сентября 2016 года | лялич   #   

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большущие спасибо,Лариса!Благодарю за визит.

6 сентября 2016 года | Суслик Маринка   #   
Вкусно! Отличный красавец-пирог!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Благодарю,Мариночка!

6 сентября 2016 года | Tatanj   #   
Замечательный пирог, вкусно и красиво!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,Танечка!

6 сентября 2016 года | Ирушенька   #   
Жанночка, какой красивый, соблазнительный пирог!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Благодарю,Ириночка!

6 сентября 2016 года | Ирина Вильная   #   
:bravo :

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,Ирина!

6 сентября 2016 года | топиарий   #   
Шикарный пирог!!!! Разрезик просто ...мммм вкусняшка!!!!!

6 сентября 2016 года | Himbeeren (автор рецепта)   #   
Большущее спасибо,Анечка!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты