Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты в горчично-сметанном соусе | Хрустящий хворост, приготовленный из пива » |
Заливной пирог "Всем на радость"
Описание: Вкусный заливной пирог с приятной кислинкой.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Заливной пирог "Всем на радость"":
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Цедра лимона (Одного лимона) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог (У меня диетический) — 500 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки (10%) — 1 стак.
Рецепт "Заливной пирог "Всем на радость"":
|
Натереть цедру с лимона, соединить с мукой и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, сахар, яйцо. Замесить тесто. |
|
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Распределить по поверхности, формируя бортики. Убрать в морозилку на 30 минут. |
|
Взбить блендером творог, яйца, сливки, сахар и крахмал. Вылить на охлаждённое тесто. |
|
Сверху набросать красную смородину. Выпекать 20 минут при t 180°C |
|
Затем накрыть фольгой и готовить 40 минут при t 150°C. |
|
Оставить остывать при комнатной температуре. Украсить ягодами. |
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!! 

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо большое Жанночка
Я и забыла давно про этот рецепт!
Надежда, твой пирожок шикарнейший некуда!
Огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и прекрасный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и пирог пришёлся по вкусу!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
Спасибо большое за выбор моих рецептов, Наденька!!!
Молодец, Надюша!!!!
Я прямо таки в экстазе!!!
С какими ягодами хотите печь?С замороженными лучше взять сухой творог,предварительно разморозив и обваляв в крахмале.
У того,кто закручивается такие шикарные банки и варит не менее шикарный джем просто не может не получится!
Вы наговариваете на себя!
Попробуйте.
пожалуйста,понравилось или нет.Спасибо за внимание к рецепту.
Готовьте на здоровье!
После эксперимента с одной заливкой,без основы,напишите, пожалуйста,как получилось,самой интересно!
Буду ждать результата с нетерпением!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: