• 7 сентября 2016, 16:11
  • 7187

Зеленый борщ "Белый"

Рецепт: Зеленый борщ Белый

По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все, кто когда-либо слышал о моем методе, очень удивлены таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Зеленый борщ "Белый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Зеленый борщ "Белый"»:

Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество - на 4 литра! Солю!

Собственно, основные ингредиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее сваренные!

Первым делом режу картофель и кладу в бульон!

Режу зелень, через мелкую терку добавляю яйца и сметану!

Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!

Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И, собственно, борщ готов к употреблению - зеленый "белый" борщ! Соль, перец и лимонную кислоту можете кидать по своему вкусу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый борщ Белый
Описание: По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все, кто когда-либо слышал о моем методе, очень удивлены таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо...


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зеленый борщ "Белый"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!
Очень вкусно!
Наташа, какой Вы позитивный человек: описание каждого шага Вы заканчиваете восклицательным знаком . Вкусный борщ!
Ну что могу сказать, у меня всегда были проблемы с варкой з.борща. теперь их нееет! Вкусно, быстро! Огромное спасибо за рецепт!
Варююю! Фото через часок...
В нашей семье не очень любят зелёные щи, но этот вариант понравился. Нет ощущения "пустоты" во вкусе. Густой, насыщенный суп - замечательный вариант для холодного дня. Спасибо за рецепт, вкусно
Аппетитный борщ
Ой, ещё забыла спросить. Вы пишете, что общее количество на 4л, а в ингридиентах указано 2,5л воды. Объясните, пожалуйста. Это кастрюля у вас на 4 л с учётом того, что в 2,5л будет добавлено и того и сего?
Да верно, со всем количеством! Вы правильно поняли!
Про лук порей хочу спросить. В ингридиентах указано количество 2 пучка. Может, 2 шт.? И какую часть вы используете в этом рецепте зелёную или белую? (А вообще название прикольное "Зелёный белый борщ"
Я просто не знаю где здесь, зеленый лук! Который перья 2 пучка))) Это первый мой рецепт просто)
Понятно. Спасибо!
Ответ для т-тя-ля
Он как бы зелёный, но на фото видно, что он белый)))
Конечно вкусно!
Зантриговали Попробуем
Как интересно и необычно!!!
Очень интересный рецепт, надо будет на пробу немного сварить!
Только мне это напомнило горячую окрошку?
а вообще, думаю, что вкусно, нужно пробовать)
Люблю зелёные борщи! Это вкусно!
необычно и интересно....надо попробовать,вдруг понравится)
Обязательно попробуйте))) думаю понравится)
Очень необычно! Надо попробовать. А картошка успевает довариться до того момента, когда остальные ингредиенты надо кидать?
Я кидаю после 30 мин варки бульона и все успевает сварится)
Интересный способ!
Отличный суп ! Скажите, у Вас, я так понимаю, кнопку с точкой заклинило, от этого такое количество восклицательных знаков ?
Как вы догадались)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1161 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки