• 8 сентября 2016, 12:49
  • 6586

Котлеты под соусом бешамель

Рецепт: Котлеты под соусом бешамель

Нежные котлетки под сливочным соусом в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты под соусом бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.3 ккал
белки
61.3 г
жиры
98.7 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
216.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Котлеты под соусом бешамель»:

Делаем соус бешамель: масло сливочное растопить в сковороде, добавить муки, обжарить, затем налить молоко. В конце добавить соль, перец, зелень. В фарш кладем яйцо и чеснок. Формируем котлетки и кладем их в форму. Заливаем котлеты соусом, сверху потрем сыр и ставим их в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты под соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всё почти по рецепту (хоть и незамысловато оформленному), только котлеты делаем без яиц. Перед запеканием сделали на котлетках продольный желобок чайной ложкой, наполнили густым соусом бешамель и прикрыли натертым сыром. Получилось и вкусно, и красиво, спасибо за рецепт!
Вкусненькие котлеточки!!!!
В классический бешамель еще мускатный орех надо. Я говяжьи тефтели с черносливом делал под бешамелем. Вкусно было
В соусе обычно я котлетки не делаю,а Ваш рецепт очень даже аппетитный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки