• 11 сентября 2016, 8:22
  • 14214

Домашние котлеты с болгарским перцем

Рецепт: Домашние котлеты с болгарским перцем

Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310 ккал
белки
124.3 г
жиры
59 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
218.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
156 ккал
белки
14.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

  • Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

  • Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
    Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
    Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

  • Разделочную доску смазать растительным маслом.
    Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
    Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

  • Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

  • Подаем горячими с любимым гарниром.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние котлеты с болгарским перцем
Рецепт: Домашние котлеты с болгарским перцем

Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг

Ингредиенты для «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

Фотографии «Домашние котлеты с болгарским перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Аллочка, очень сочные и вкусные котлетки , единственное отступление от рецепта - перец жёлтый, а не красный. огромное спасибо за рецепт
Наташа ,спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! С желтым перцем красиво!
Аппетитные красивые котлетки!
Разрешите вопрос - почему котлеты не накрываем, когда убираем в холодильник?
Можно ли приготовить фарш и не формируя котлеты убрать в холодильник?
Нет,надо сделать котлеты-они в холодильнике свяжутся,уплотнятся,сверху слегка появится легкая корочка
Спасибо большое! Будем делать!
надеюсь,что понравятся!
очень нежные и мегавкусные котлетки получились!!! До вечера следующего дня не дожили (я-то рассчитывала на ужин на два дня - всё-таки 10 штук на двоих!): супруг утаскал почти все. Пришлось сегодня новый ужин готовить! Я, правда, посвоевольничала: добавила луковицу (ну не представляем мы котлет без лука)! И обваляла в сухарях перед жаркой.
Спасибо за теплый отзыв и аппетитный фотоотчет!!!
Давно делаю котлеты со сладким перцем ,только с батоном и яйцом .Это действительно очень вкусно.
А я наоборот-давно отказалась от батона и яиц в фарше).Но с перчиком точно вкусно!
Отличные котлетки!) Вся семья ела с удовольствием. Спасибо за отличный и вкусный рецепт)
Спасибо за отзыв!Мне очень приятно!
Всё делала по рецепту (только в фарш ещё была добавлена телятина).Котлеты понравились. Спасибо!
На здоровье!
4 голодных мужика, ну и я, чего уж там... Вынесли однозначный "одобрямс!" Этим котлетам. Хорошие получились, сочные, правда до духовки я не дошла, первую партию доготовила в микро, остальные просто просушила немного.
Спасибо за отзыв - ценю "одобрямс!"
Подскажите, яйцо точно не нужно? Спасибо.
я НИКОГДА не кладу яйца в фарш, ни в какой - тостаточно хорошо отбить и все свяжется, яйцо не надо.
Спасибо большое
Очень вкусные котлетки получились, ароматные =)
Здорово!!!Очень рада, что все получилось и понравилось!
Alla, kotletki poluchilis chto nado! Chest tebe i slava, dorogaya Alla! Spasibo!
На здоровье!
вообще в мясе не люблю болгарский перец,но Ваши котлетки выглядят заманчиво,надо приготовить,мои все любят котлеты,особенно зять
надо
Spasibo, Alla,za otvet.. Kotletki /sformovannie/ uze stoyat v holodilnike. Ochen simpatichnie daze v sirom vide, legko formuyutsya. S neterpeniem zdu konechnogo rezultata!
и я с нетерпением жду
I eche vopros po rezeptu nuzno li ih v duhovke nakrivat krishkoi /na perfesohnut li?/
я не накрываю - на сковороде мы их запечатали - сок не должен вытекать , но если сомневаешься - фольгой прикрой
Alla, segodnya ze sdelayu! /pfravda, posle proverki zakromov rodini v nalichii obnaruzilas tolko svinina i oranzevi perez. I ot sebya dumayu dobavit chesnochku! Vobchem, otlichnaya trapeza budet segodnya v shabbatni vecher! /shuchu! / Uz ocen soblaznitelno viglyadyat kotletki! P.S. Ko mne mozno obrachatsya na "ti".
Со свинининой будет тоже хорошо, если не постная
это класс.Не котлетки, а сказка.Как у Вас так получается?
и у Вас такие же получаться
Вкуснота! Красота!
Спасибо!
Котлеты делала из говяжьего фарша. Поэтому у меня более темные. Саму схему приготовления забираю, так как котлеты получились сочные и мужу понравились!!!
Очень рада что понравились! Мужу всегда сложно угодить моему - точно!
Алла, котлеты аппетитные!!!
Инночка,угощайся!
Очень интересные и яркие котлетки! Взяла на вооружение, буду пробовать
Очень заинтересовал "замес" с крахмалом, никогда так не делала. Получились очень вкусные, сочные, нежные котлетки!!! Беру этот способ приготовления на заметку, обязательно буду использовать, спасибо Вам за него огромное. И добавление перца тоже очень понравилось, сочность придаёт и вкус дополнительный. Только фарш у меня свино-говяжий, не оказалось курицы. Но не беда, будет повод повторить эти чудесные котлетки!!!! Спасибо огромное, очень вкусно!!!
Как красиво подано!!!Шик! Фарш разный использую, какой под рукой есть - главное выбить хорошо!
Очень рада, что понравилось!СПАСИБО!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки