Вкус у этого блюда такой, что не сможете оторваться.
- 17 октября 2008, 19:51
- 3477
Маринованный судак
Ингредиенты для «Маринованный судак»:
- Рыба (судак) — 1.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Гвоздика — 3 шт
- Перец черный — 5 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1687.4 ккал |
белки
276 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
87.1 г |
Порции | |||
ккал 337.5 ккал |
белки 55.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Маринованный судак»:
Готовый маринад. В 1 л воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и добавляем уксус.
Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями рыбу, морковь, лук, заливаем маринадом и кипятим 3 -5 мин.
Затем остужаем и ставим в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2010 года inna_2107 #
26 марта 2009 года Ines #
18 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
18 октября 2008 года oliva7777 #
18 октября 2008 года биа46 #
17 октября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: