• 17 октября 2008, 19:51
  • 3477

Маринованный судак

Рецепт: Маринованный судак

Вкус у этого блюда такой, что не сможете оторваться.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Маринованный судак»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.4 ккал
белки
276 г
жиры
30.5 г
углеводы
87.1 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
55.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Маринованный судак»:

Рыбу чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем, лук нарезаем кольцами и пассеруем.

Готовый маринад. В 1 л воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и добавляем уксус.

Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями рыбу, морковь, лук, заливаем маринадом и кипятим 3 -5 мин.

Затем остужаем и ставим в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный судак
Рецепт: Маринованный судак

Вкус у этого блюда такой, что не сможете оторваться.

Ингредиенты для «Маринованный судак»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт !
Отличный рецепт! Давно искала что-то похожее, спасибо за идею. Именно то, что и хотелось.
спасибо.
ВКУСНАЯ РЫБКА!
Отличная рыбка!!!++++++++++++
Судачок вкусен всегда, а уж маринованным-и подавно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки