Главная > Рецепты версия для печати
| « Карри из говядины с баклажанами и тыквой | Торт "Медовик" без яиц » |
Тортилья "Нептун"
Описание: Оригинально и очень просто! Решила попробовать что-новенькое и получилось очень вкусно!
Время приготовления:
Количество порций: 1
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Тортилья "Нептун"":
- Кальмар — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Вода — 1 ст. л.
Рецепт "Тортилья "Нептун"":
|
В миску насыпаем муку |
|
Добавляем сливочное масло |
|
Перетираем в крошку |
|
Добавляем воду и соль, замешиваем тесто |
|
Раскатываем его |
|
Обжариваем лепёшку на сковороде с двух сторон без масла |
|
Теперь варим кальмары 1-2 минуты и режем их на кольца |
|
Отваренные кальмары тушим со сметаной до загустения, добавляем специи, зелень и соль |
|
Заворачиваем кальмары в лепёшку и украшаем. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: