• 5 декабря 2018, 18:29
  • 2818

Закуска из сельди

Рецепт: Закуска из сельди

В принципе это даже не закуска, а способ подачи рыбы. Но он разнообразит как будний, так и праздничный стол.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488 ккал
белки
200.4 г
жиры
184.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Закуска из сельди»:

Сельдь почистить, филе порезать на кусочки, переложить в салатник.

Лук порезать тонкими полукольцами и высыпать на селёдку.

Укроп мелко порубить и высыпать в салатницу.

Добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 15-30 минут.

Перед подачей выдавить немного лимонного сока, и перемешать ещё раз.

Приятного….

ПЫ. СЫ. Нелюбители лимонного сока могут его не добавлять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди
Рецепт: Закуска из сельди

В принципе это даже не закуска, а способ подачи рыбы. Но он разнообразит как будний, так и праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

а мне нравится и лимон , и лук, и селедка
Рецепт прекрасный. Просто и вкусно.
Спасибо
Вкус селёдки, а не цитрусовых. МАСЛО без жира )
Вкус селёдки, а не цитрусовых. МАСЛО без жира )
А на русский можно перевести?
непереводимая игра слов
Отож....
Это очень -очень вкусно ,я еще зеленый горошек добавляю ммммм объединение))))
А зачем лимон? В луке и так есть лимонная кислота. Рецепт хороший. Но укроп и лимон лишнее.
Я люблю в селёдку несколько капель уксуса или лимонного сока. Для Вас может и лишнее. На вкус и цвет.......
Нелюбители лимонного сока могут его не добавлять.
Нелюбители лимонного сока могут выбрать другой рецепт. А от меня ++++++++ за вкуснятину
Болею, а лимон с лучком - самое подходящее средство прогнать бациллу.
ага , а некоторые еще рюмашечку рекомендуют да под селедочку с лучком!!! А болеть не надо! скоро Новый год
Ответ для elenita
Спасибо
Мда, рецепт, однако ....
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно??
Да вы что..??? А что же вы молчали? Где рецепт с фото?
Так я и не молчала, комментарий оставила, мнение своё относительно рецепта высказала. Вы же видели.... Не поняла кучи вопросов. О каком рецепте с фото речь идёт? Если о рецептах засолки сельди, то вам нужно поискать тут через поисковик, есть из чего выбрать.
Речь шла о Вашем рецепте, с Вашим фото.
А разве я Вам какой то рецепт обещала?
Так и я о том же: языком молоть - не готовить. Зачем что то делать своё, если можно просто хаить чужое.......
Успокойтесь уже. Нужно уметь принимать и не хвалебные отзывы, а не вступать в палемику. Я написала своё мнение, то что оно Вам не нравится меня абсолютно не волнует. И откуда информация что я не готовлю??? Не надо попусту словами бросаться, этого же Вам доподлинно неизвестно. Ну не все выкладывают свои рецепты и блюда сюда, кто то просто готовит и кормит семью. Ага. Кто то просто берет их отсюда и всё. Ну собственно их для этого сюда и выкладывают. У меня как бы всё.
Вот конкретно ваше мнение меня волнует меньше всего.........
Вот конкретно ваше мнение меня волнует меньше всего.........
Зачем вы так грубо разговариваете с пользователями сайта? Каждый здесь вправе высказать свое мнение, разве нет? Можно поспорить с комментатором, или объяснить ему, что он в чем-то не прав. Но грубить, унижать за мнение, отличное от вашего, не делает вам чести
Вы знаете. я давно на сайте, и прекрасно отношусь к отрицательным отзывам на рецепт, если они написаны по человечески. А здесь по моему слегка унижают не меня даже, а всех, кто прочитал этот рецепт.....

" вчера в 12:02 | Natusa29
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно?? "

Или я не прав?
Ответ для premium
Хам.... просто хам...
Ответ для granichnik66
Но тем не менее я имею право его тут озвучивать , несмотря на Ваши протесты.
Да я и не против. Просто пишите это нормальным, человеческим языком. А то оно как то задевает тех, кто читает рецепт.....
Ответ для Natusa29
Так автор и написала "способ подачи", почему нет? Мне понравилось,надо попробовать.....
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно??
вам что до чужих плюсов?Здесь еще и новички в кулинарии обитают.Или вы не в курсе?
Ответ для Natusa29
Просто многие любят такой способ подачи. Рецепт простенький и всем известный, но это вкусно.
спасибо
Рыбный день у нас
"Рыба на столе - здоровье в доме" - это поговорка от моей бабушки еще, которая 1903 года рождения, две оккупации пережила...
Хорошая поговорка!!
Ответ для jerar222
Ответ для Алиева2012
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки