Котлетки, состоящие из измельченного куриного мяса, обладающие пикантным вкусом. Очень вкусно! Быстро в приготовлении.
- 18 октября 2008, 13:15
- 8957
Французские котлеты
Ингредиенты для «Французские котлеты»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сметана — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1176.3 ккал |
белки
128.7 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
74.5 г |
Порции | |||
ккал 392.1 ккал |
белки 42.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Французские котлеты»:
Хорошо все перемешать.
Выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду.
Жарить на сильном огне.
Комментарии и отзывы
27 мая 2009 года Tanja_47 # (автор рецепта)
Курин.филе - 500 гр.
Лук зеленый - 1 небольшой пучок
Сметаны - 150 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.
Получается очень необычный нежный вкус.
27 мая 2009 года Tanja_47 # (автор рецепта)
27 мая 2009 года ballly deleted #
20 ноября 2008 года Tanja_47 # (автор рецепта)
19 октября 2008 года Иришка #
19 октября 2008 года GadenKa #
19 октября 2008 года violinka2 #
а если мелко измельчить филе, наверно достаточно нежно получится?
18 октября 2008 года Инчик #
18 октября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: