Главная > Рецепты версия для печати
| « Свекольный салат с говядиной | Теплый осенний салат » |
Запеченная грудинка с травами
Описание: Запекать таким образом можно любое мясо,- вкусно будет несомненно. Благодаря особой технологии посуды Zepter, мясо приготовлено без соли, без воды, - и оттого оно ещё сочнее и вкуснее, т. к. готовится в собственном соку. Замечательную буженину можно приготовить таким образом, у меня сегодня грудинка, т. к любим мясо именно с прослойками жира.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
Конкурсные рецепты: Zepter. Салаты и закуски
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Раздельное питание
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
Конкурсные рецепты: Zepter. Салаты и закуски
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Раздельное питание
Ингредиенты для "Запеченная грудинка с травами":
- Мясо — 1 кг
- Тимьян (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
- Розмарин (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт "Запеченная грудинка с травами":
|
Мясо помыть, обсушить. |
|
Для маринада смешать все травы и оливковое масло. |
|
Хорошо обмазать мясо со всех сторон. |
|
Достаём, и подаём или горячим, или в охлаждённом виде. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: