• 7 октября 2016, 12:58
  • 2174

Рыба в кляре "Нежная"

Рецепт: Рыба в кляре "Нежная"

Рыба по такому рецепту получается очень нежная и не сухая. Идеальный рецепт для суховатой рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322.4 ккал
белки
189 г
жиры
62 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
440.8 ккал
белки
63 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Рыба в кляре "Нежная"»:

Рыбу хорошо промыть. Удалить голову, плавники, выпотрашить. Ещё раз промыть и порезать пополам.
Яйца взбить с солью и перцем.
В отдельную миску насыпать муку.
Масло разогреть.
Каждый кусочек обвалять в яйце, затем в муке.
Обжарить с двух сторон по 3 минуты и затем ещё 2 минуты под крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в кляре "Нежная"
Рецепт: Рыба в кляре "Нежная"

Рыба по такому рецепту получается очень нежная и не сухая. Идеальный рецепт для суховатой рыбы.

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Нежная"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки