• 11 октября 2016, 12:10
  • 14417

Ветчина рыбная

Рецепт: Ветчина рыбная

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
205.3 г
жиры
39.5 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
265.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Ветчина рыбная»:

  • Необходимые продукты.

  • Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки.

  • В полученный фарш добавить соевый соус.

  • Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо.

  • Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь.

  • Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые.

  • Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень.

  • После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов.

  • Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!)))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина рыбная
Рецепт: Ветчина рыбная

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина!!!
Молодец))))))
спасибочки, Геля!
Очень интересный рецептик, прямо заинтриговал
любителям рыбы понравится!
Хороший рецептик!
спасибо
Вкусно!! Я рыбную еще не готовила!!! Как то не решусь!
я сама с опаской собиралась, но решилась и не пожалела, только обязательное условие- вы должны любить рыбу
Спасибо!!! Буду пробовать!
Замечательная ветчинка
спасибочки
Отличная ветчина
Хороший вариант! Я тоже готовлю рыбную, вкусно получается, только я хлеб не кладу и рыбу мелко рублю кусочками. На срезе выглядит красиво.
конечно, кусочками будет виднее, я так готовила куриную, когда часть филе кусочками резала, на срезе хорошо это просматривается хорошая все-таки штука- ветчинница
Да, ветчинница - вещь замечательная!
Необычный вариант ветчины
и очень вкусный, пробуйте
Да уж такой рецепт точно стоит в КК утащить.
Недавно приобрела такую ветчинницу. Скажите, а пакеты для запекания не рвутся когда прессуется пружинами? Что еще можно использовать внутрь?
Пакеты рвутся иногда не пружинами, а крючками, я как не пыталась аккуратно все установить, но нет, только по этой причине я использую духовку, а не варку в воде, немного жира стечет по форме, но не критично. Я использовала фольгу, но швы неплотно закрывались, так что удобнее пакетов пока ничего не изобрели)))
Очень красиво и вкусно!!!
Лилечка, отличная рыбная штучка, так бы и положила кусочек на черный хлебушек
Удачи в конкурсе, дорогая!!!
Оксаночка, спасибо большое! мы утром как раз завтракали с хлебушком, как ты и хотела бы
Очень оригинально) Нужно будет обязательно попробовать Ваш рецепт!
настолько оригинально, что когда озвучиваю что приготовила, не все верят)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки