• 21 октября 2008, 12:24
  • 5596

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Рецепт: Рыбно-мясная зажарка по-китайски

На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
882.5 ккал
белки
92.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.

  • Натертым имбирем.

  • Чесноком, зеленью, соевым соусом.

  • Перемешать.

  • Обжарить.

  • Подавать с картофельным пюре.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Рецепт: Рыбно-мясная зажарка по-китайски

На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Ингредиенты для «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличненько!А по вкусу,наверное,походит на мой
любимый фаршмак!Уже хочу голубцы!!!!!+++
Тонечка!Это очень вкусно!Попробуй!Не пожалеешь!
Обязательно!Люблю такое!!!
Ольчик! Ты великий эксперементатор!!! Будем пробовать!!!!!!
Натуля!!!Спасибки!!!
Да, необычно мясо-рыба, но верю, что вкусно+
Спасибо,что верите.И за комменты спасибо большое!!!
Ой! Я, наверное, никогда не решусь такое попробовать! У Вас, Оленька, рецепты оригинальнейшие и очень смелые!++++++++++
Как и я сама.Спасибо большое!!!
ВАУ! Необычно и вкусноооо!!! Ольчик, рецепт забрала, оставляю +++++
Ленуся!!!СПасибочки!
Тоже очень интересное блюдо. Я вот никак не могу решиться соединить рыбу и мясо. Нужно все-таки рискнуть и попробовать.
Обязательно попробуйте!!!Думаю,что понравится!Спасибки !
Необычное сочетание. Как всегда вкусняшка.+++++++++++++++++++++++
Светулечка!!!Спасибки!!!
Как только я увидела фото, сразу поняла-это Оля постаралась! Умничка, рецепт классный! Сочетание продуктов-что надо!!!Оленька, лови+++++++++++++++++!
Танюшенька!!!Огромнейшее спасибо!Рада,что уже по фото узнаешь.Чмок!
\’\’)\’\’)
Оленька, какая это должна быть вкусняшечка!!!!! и так все красиво оформлено, ну просто жалко кушать такую красоту!..рецептик возьму и как-нибудь обязательно приготовлю! спасибо тебе БОЛЬЬШУЩЕЕ!!! ...у меня муж тоже лук ненавидит ...если вдруг слышит его запах, когда я готовлю, то все, говорит, что ему уже дурно, его тошнит и есть в ближайшие несколько дней он точно ничего не сможет ..всегда мясо ковыряет и лук по краю тарелки разбрасывает, если не дай Бог найдет, как маленький, а если в супе лук увидит, то суп отказывается есть
Даша!У меня точно такая же история!Это прям бяда какая-то!!!Лук только в свежем виде!А если в супе-это будет что-то с чем-то!
такая интересная вкусовая гамма++++++
Ольчик - ты соединила такие продукты! Ни разу не пробовала рыбу с мясом! За эксперимент только ++++++++++++
Леночка!!!Спасибо!!!Надеюсь как-нибудь попробуешь!
Да!Сочикание интересное,Оленька ты просто гений,Придумала такое вкусное блюдо!++++++ Молодец
Олюшка!Спасибо!
Олюсик, ну прям ващеееееееее в хорошем смысле этого слова
Только ++++++ настолько описано все вкусно и выглядит просто шикарно-аппетитно, абалдеть!
А как на вкус рыба+мясо? что над чем преобладает или как? если я и решусь, то уж своему ТОЧНо не слова, он тогда вообще из дому сбежит, знаю я его, консерватора \ а я всегда легка на эксперименты!
Надюша!!!Спасибо,солнышко!!!Рыбки лдолжно быть побольше,но преобладает мясо.Готовь на здоровье и мужу ни ни!
да-да, точно сделаю, уж больно интересно и оригинально, я такие вещи ой как люблю!!!!
думаю красная рыбка подойдет тоже? форель?
Ну это будет вАще отлично!
Cпасибки, заметано, как сделаю. сразу к тебе с поклоном и отчетом!
Буду ждать!
Очень необычно,но крайне аппетитно!
Спасибо!!!
Необычное сочетание мясо-рыба, именно китайское. Наверное надо пробовать!!! А Вам конечно только +++, решительная Вы женщина!
Большое спасибо!
Ну всё...изнываю от желания попробовать+++
Ксюша!Не изнывай.Приготовь и поделись впечатлениями.
Муженёк не будет есть имбирь и рыбу с мясом
А себе индивидуально как-то не с руки, но оч хочется!!!
А я своему никогда не говорю что и из чего.Главное,что он там своего ненавистного варено-жареного лука не увидел,а так поковыряется и съест.
Ольчик, попробую конечно обмануть, посмотрим
Олечка, отличное блюдо!!! Интересное сочетание рыбы и мяса!!! +5!!!
А я часто смешиваю рыбку с мясом.Танюша!Спасибо!
Интересный рецептик.+++
Спасибо!
Ольчик, очень вкусно!
Иришка!Спасибо!
ОЛЕЧКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО РЫБА С МЯСОМ И ИМБИРЁМ.
Лиля!Рада,что заинтересовала.Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки