• 14 октября 2016, 12:20
  • 4646

Суп из брюссельской капусты с шампиньонами

Рецепт: Суп из брюссельской капусты с шампиньонами

А давайте приготовим суп из брюссельской капусты с грибами. Обогащенный белками, аминокислотами, минералами и витаминами, это блюдо получается довольно питательным, но при этом не отяжеляет желудок, наполняя организм жизненной энергией, а это то, что нам сейчас нужно. Такой супчик пойдет как взрослым, так и деткам!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из брюссельской капусты с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038 ккал
белки
94.4 г
жиры
137.2 г
углеводы
105.8 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Суп из брюссельской капусты с шампиньонами»:

В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив).
Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем резаный лук и порезанную тоненькими полу кружочками морковь. 5 минут обжариваем на сильном огне, а потом убавляем до минимума и тушим, помешивая 15 минут.
Капусту промываем, опускаем в кипяток и бланшируем 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. Крупные кочанчики режем напополам.
В сковороду с зажаркой добавляем сливочное масло и капусту. Тушим, аккуратно помешивая, ещё 10 минут. Чуть солим и перчим. Отправляем в бульон.
Грибы нарезаем произвольно, отправляем в суп, варим 5 минут ( если лесные, то предварительно отварить 20 минут и добавить в суп вместе с отваром, или заложить их одновременно с картофелем), пробуем на соль, выключаем огонь. Посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из брюссельской капусты с шампиньонами
Рецепт: Суп из брюссельской капусты с шампиньонами

А давайте приготовим суп из брюссельской капусты с грибами. Обогащенный белками, аминокислотами, минералами и витаминами, это блюдо получается довольно питательным, но при этом не отяжеляет желудок, наполняя организм жизненной энергией, а это то, что нам сейчас нужно. Такой супчик пойдет как взрослым, так и деткам!

Ингредиенты для «Суп из брюссельской капусты с шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

своеобразный овощ-капуста брюссельская.с грибочками интересный вариант
Спасибо
Люблю брюссельскую капусту и супы с ней тоже. Комбинировать с грибами еще не пробовала. Спасибо, за идею
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки