• 15 октября 2016, 23:10
  • 1473

Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Рецепт: Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Очень вкусное, яркое блюдо с символом осени-тыквой.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780 ккал
белки
78.7 г
жиры
34.6 г
углеводы
324.6 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом»:

  • Очистить картофель, отварить, размять до состояния пюре.

  • Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками, запекать 25-30 минут при 200 градусов. Размять в пюре.

  • Просеять муку и крахмал в миску, добавить два вида пюре. Добавить творог. Вбить яйцо и желток.

  • Перемешать и замесить тесто.

  • Скатать из теста колбаски. Варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока они не всплывут.

  • Выложить ньокки в тарелку, полить соевым соусом и посыпать пармезаном. (Я добавила итальянских трав). Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом
Рецепт: Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Очень вкусное, яркое блюдо с символом осени-тыквой.

Ингредиенты для «Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Спасибо большое !!
Очень вкусно
Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки