• 15 октября 2016, 23:10
  • 971

Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Рецепт: Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом

Очень вкусное, яркое блюдо с символом осени-тыквой.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом»:



Рецепт «Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом»:

Очистить картофель, отварить, размять до состояния пюре.

Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками, запекать 25-30 минут при 200 градусов. Размять в пюре.

Просеять муку и крахмал в миску, добавить два вида пюре. Добавить творог. Вбить яйцо и желток.

Перемешать и замесить тесто.

Скатать из теста колбаски. Варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока они не всплывут.

Выложить ньокки в тарелку, полить соевым соусом и посыпать пармезаном. (Я добавила итальянских трав). Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Спасибо большое !!
Очень вкусно
Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки