• 23 октября 2008, 8:05
  • 7511

Курица по-польски

Рецепт: Курица по-польски

Рецепт, вычитанный в какой-то газете. Не знаю, насколько это польское блюдо, но безусловно очень вкусное. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2758.9 ккал
белки
299.7 г
жиры
137.5 г
углеводы
77.6 г
Порции
ккал
689.7 ккал
белки
74.9 г
жиры
34.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
14.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Курица по-польски»:

Отварить курицу (лучше заранее). Мясо отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Вылодить на сковороду, посолить, поперчить и потушить со сметаной 5 минут. Тушеное мясо ровным слоем выложить в любую посуду, в которой можно запекать. Равномерно добавить яблоко, нарезанное на мелкие дольки и кусочки сливочного масла. Посыпать тертым сыром. Запекать, пока не зарумянится сыр при температуре 200-250 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-польски
Рецепт: Курица по-польски

Рецепт, вычитанный в какой-то газете. Не знаю, насколько это польское блюдо, но безусловно очень вкусное. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Курица по-польски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица по-польски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я так еще не пробовала,думаю в следующий раз следует добавить при тушении в сметану куркумы,ато очень бледненькая курочка получилась, спасибо за рецепт!
Думаю, сочетание хорошее! Вкус тоже! Вам+++!
Курицу с яблоками не пробовала,Но думаю должно быть вкусно!+++
Отбивная тонкая ,недолго , я вынимала из духовки как только сочок , при прокалывании без крови .
Я делала немного иначе.В сборнике стоит название " свинина по-польски" на свиную отбивную , протертое яблоко с майонезом, сверху сыр, тоже натертый на терке и в духовку! Очень вкусно!!
а сколько времени запекать свинину?
Ja zhiwu w Pol`sze.To4no ne pol`skoe bliudo!
я ж не сама это название придумала
Ja zhiwu w Pol`sze.To4no ne pol`skoe bliudo!
Интересно,попробуем как-нибудь! +
Ммм, надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки