• 3 ноября 2016, 0:01
  • 2885

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Рецепт: Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами. Для взрослых сегодня приготовлю фаршированные кабачки, а в следующем рецепте сделаю тефтельки для детей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6243.7 ккал
белки
145.8 г
жиры
64.2 г
углеводы
1039.1 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
5 г
жиры
2.2 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом»:

  • Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

  • Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

  • Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

  • Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

  • Из мяса индейки и курицы сделать фарш.

  • Заранее отваренные грибы измельчить блендером.

  • К фаршу добавить отварной рис, тушеные овощи, грибы и яичный белок. Добавить соль и перец.

  • Перемешать начинку.

  • Наполнить начинкой кабачковые колечки.

  • Смазать сметаной. Запекать в духовке, на среднем огне, примерно 40-50 минут.

Простое домашнее блюдо для семейного ужина готово!!!
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
Рецепт: Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами. Для взрослых сегодня приготовлю фаршированные кабачки, а в следующем рецепте сделаю тефтельки для детей.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! в сезон кабачков часто так готовлю. Только ещё сверху укладываю тертую морковь, сдобренную чесночным майонезом и красным острым перцем.
Спасибо!!! Интересная идея!!! А у нас ещё не все кабачки съедены)))) Можно сказать, сезон не закончен)))
Однозначно вкусно
Это точно!!! Спасибо!!!
Какое аппетитное блюдо!!!
Большое спасибо!!!
Вкусное блюдо
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки