• 17 ноября 2016, 0:02
  • 3129

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

Кабачковая икра от «Помидорки»

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.6 ккал
белки
59 г
жиры
226.8 г
углеводы
447.8 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Кабачковая икра»:

1. Кабачки очистить от кожицы и семечек, удалить семена у болгарского перца, измельчить овощи с помощью мясорубки.
2. Добавить в кастрюлю с массой сахар, соль, перец, томатную пасту «Помидорка» и масло.
3. Варить с момента закипания 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию, готовить еще 5-10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки