• 21 ноября 2016, 20:13
  • 18944

Тертый пирог на майонезе с повидлом

Рецепт: Тертый пирог на майонезе с повидлом

Очень вкусный и легкий в приготовлении

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый пирог на майонезе с повидлом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
125.5 г
углеводы
411.4 г
100 г блюда
ккал
371 ккал
белки
4 г
жиры
16.1 г
углеводы
52.7 г


Рецепт «Тертый пирог на майонезе с повидлом»:

Смешиваем муку с солью, перемешиваем, добавляем масло (масло должно быть комнатной температуры), хорошо замешиваем тесто.
Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и майонезом.
Смешиваем все ингредиенты, если нужно, добавляем муку. 1/3 часть теста отправляем в холодильник на 20-30 мин.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и прокалываем его вилкой, добавляем повидло.
Достаем остальное тесто из холодильника и натираем его на терке.
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

2 чайных ложки соли - это явный перебор, но подкорректировав количество соли, буду готовить, и не раз!
Получилось очень вкусно! Только соли нужно меньше, а вот муки ушло больше
Простите, а майонез можно детям? Просто пирог в разделе для детей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки