• 21 ноября 2016, 20:13
  • 16889

Тертый пирог на майонезе с повидлом

Рецепт: Тертый пирог на майонезе с повидлом

Очень вкусный и легкий в приготовлении

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый пирог на майонезе с повидлом»:

Время приготовления:



Рецепт «Тертый пирог на майонезе с повидлом»:

Смешиваем муку с солью, перемешиваем, добавляем масло (масло должно быть комнатной температуры), хорошо замешиваем тесто.
Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и майонезом.
Смешиваем все ингредиенты, если нужно, добавляем муку. 1/3 часть теста отправляем в холодильник на 20-30 мин.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и прокалываем его вилкой, добавляем повидло.
Достаем остальное тесто из холодильника и натираем его на терке.
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

2 чайных ложки соли - это явный перебор, но подкорректировав количество соли, буду готовить, и не раз!
Получилось очень вкусно! Только соли нужно меньше, а вот муки ушло больше
Простите, а майонез можно детям? Просто пирог в разделе для детей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1955 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки