• 26 ноября 2016, 0:22
  • 1895

Камбала с томатной пастой

Рецепт: Камбала с томатной пастой

Камбала от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с томатной пастой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.5 ккал
белки
98.3 г
жиры
99.9 г
углеводы
244 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Камбала с томатной пастой»:

1 Измельчаем лук, петрушку и морковь и смешиваем с томатной пастой Помидорка. В кастрюлю вливаем сливочное масло и пассируем измельченные овощи. Затем вливаем 1/2 воды, перемешиваем. Варим на медленном огне 10 минут.
2 Прибавляем оставшуюся часть петрушки, лимонный сок и красный молотый перец, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком, продолжаем варить на медленном огне.
3 Наливаем в кастрюлю 150 мл белого сухого вина и добавляем 50 гр сливочного масла - получился соус!
4 Разделываем камбалу и отвариваем ее в кастрюле до готовности 10-15 минут.
5 К рыбе очень подходит на гарнир картофель. Отвариваем его
6 Выкладываем на тарелку рыбу, картофель и поливаем все соусом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки