• 8 декабря 2016, 14:18
  • 4915

Копченые кости с картофелем

Рецепт: Копченые кости с картофелем

Любят у меня родные, когда я готовлю копченые кости с картофелем. Да и сам я не против этого блюда. Пусть оно и особо не полезно, но зато вкусно, да думаю и никто не откажется от вкусной копченой косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Копченые кости с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2087.3 ккал
белки
172.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
215.9 г
Порции
ккал
208.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
6 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Копченые кости с картофелем»:

  • Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так.

  • За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь.

  • Пока все закипает, ставим обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный помидор. Когда наша картошечка закипит, солим, добавляем нашу зажарку, лаврушку и все наши любимые приправы и оставляем кипеть примерно минут на 20 пока картофель не будет готов. После Этого накрываем крышкой и даем настояться минут 20-30. Если кто-то за это время съест свой язык- я не виноват.



Можно после этого ТАК- а можно с любимым салатиком из погреба



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченые кости с картофелем
Рецепт: Копченые кости с картофелем

Любят у меня родные, когда я готовлю копченые кости с картофелем. Да и сам я не против этого блюда. Пусть оно и особо не полезно, но зато вкусно, да думаю и никто не откажется от вкусной копченой косточки.

Ингредиенты для «Копченые кости с картофелем»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Что уж говорить конечно вкусно
С копчёностями всегда вкусняшка получается!
Это уж точно, главное, чтобы это было нормальное копчение, а не жидкий дым
Не полезно, конечно , но потрясающе вкусно, чёрт побери!
Совершенно верно
Очень аппетитно. Только мерло как-то не монтируется... Я бы к этому блюду рюмку зубровки предпочел
Я то же стаканчик беленькой с удовольствием
не... казенку не пью... только свое
Я это и мел в виду.
Съела свой язык Ну и фих с ним, языком - может новый вырастит Но виноваты Вы
Да ладно, вырастит новый. Спасибо за доверие к рецепту
Вкусно
ММММММ не то слово
что такое копченые кости? ребрышки что ли копченые?
Совершенно верно Копченые рёбра, но в этот раз ребра на хрящах от молодых свинок.
Может не стоит дезинформировать, а в ингредиентах сразу указать мясо на хрящах или на ребрах, кости как то странно звучат, когда на фото мясо.
Не всегда удаётся найти на хрящах. Бывают у нас редко. Поэтому обычно готовлю на костях. В этот раз купил хрящи.
а что мясо успевает свариться? у нас во всех немецких рецептах такое рекомендуют около часа варить
Косточки же уже вареные, поэтому и хватает 20-30 минут отдать копченость картофелю и водичке
Их можно и так есть не варя помыл от магазинной пыли и в прикуску с хлебушком.
да это понятно.у нас так же.и все таки почти везде варят долго.наверно что бы еще вкуснее стало
Ну наверное, можно и так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки