• 14 декабря 2016, 15:59
  • 2758

Печень в нежном суфле

Рецепт: Печень в нежном суфле

Кусочки печени в нежнейшем суфле, - два вида подачи, - в слоеных корзинках и в кокотницах.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в нежном суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Печень в нежном суфле»:

Подготовим корзиночки для нашей закуски, - пласт теста немного раскатаем и вырежем заготовки формочкой, в которой будем запекать, - примерно так

Заготовки помещаем внутрь наших формочек, - у меня получилось 6 штучек

Печень нарезать не большими кусочками

Лук кубиком

На сковороде растопить сливочное масло

Лук слегка спассеровать, буквально минуту, затем отодвинуть в сторону и добавить печень

Печень немного обжарить и перемешать с луком, не передержать! Нужно чтобы печень просто схватилась.

В миску натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, йогурт (можно сливки или сметану), соевый соус, мускатный орех,

- все взбить.

Теперь в тарталетки выкладываем печень

И заливаем нашей заливкой.
Для запекания в кокотнице я просто смешала печень и заливку.
Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30-35, ориентируйтесь на свою духовку.

Достаем и угощаем наших гостей!
Тающая печень в нежнейшем суфле, с пикантной ноткой соевого соуса и сыра, прекрасна как в теплом, так и в холодном виде

Слоеные корзиночки дополняют вкус нашей закуски, придавая ей совершенно другой вкус!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт замечательный, очень вкусно!
Рецепт замечательный, очень вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт
Очень аппетитно
спасибо!
Ксюша, супер!
Спасибо,дорогая!
Очень вкусная в таком виде печёночка!
спасибо! Действительно вкусная
Очень аппетитные тарталетки! Только одно смущает: тесто не очень размокшим получается?
Очень аппетитные тарталетки! Только одно смущает: тесто не очень размокшим получается?
Спасибо! Нет, это на фото просто еще горячие , а так все хорошо пропекается, для страховки можете отдельно минут пять подержать на режиме только "низ"
А у моей газовой духовки только такой режим и есть
А у моей газовой духовки только такой режим и есть
Ну тогда дерзайте
Ответ для Ксения40
Люблю такие вещи, обязательно приготовлю. Удачи в конкурсе
Люблю такие вещи, обязательно приготовлю. Удачи в конкурсе
Спасибо Вам большое!
nvusnota kakaya
nvusnota kakaya
Замечательный рецептик!
Татьяна, спасибо!
Очень люблю печень! Это очень вкусно!
Спасибо!
спасибо! Это действительно очень вкусно!
Прекрасно!
Александр, спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Отличный рецептик!!!! Спасибки! Украла на новогодний стол !!!
спасибо! И на здоровье!
Вкуснятина!
спасибо!
Оксана просто нет слов
Оксана просто нет слов
Спасибо,Павел! Мне очень приятно!
как вкусно, Оксаночка! печень люблю!
как вкусно, Оксаночка! печень люблю!
Спасибо,Надюша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки