• 16 декабря 2016, 13:06
  • 4231

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Рецепт: Каннеллони с курицей и творожным сыром

А вот и подарок из солнечной Италии! Хотите почувствовать, каков на вкус итальянский Новый Год, ощутить согревающее тепло средиземноморского солнца? Горячее каннеллони с курицей и творожным сыром подарят вам эту возможность.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973.2 ккал
белки
202.1 г
жиры
137.1 г
углеводы
222.2 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
8 г
углеводы
13 г

Рецепт «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

1. Куриный фарш смешать с травами и специями.
2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
5. Выложенные канелонни залить готовым соусом.
6. Перед подачей украсить зеленью.
7. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Рецепт: Каннеллони с курицей и творожным сыром

А вот и подарок из солнечной Италии! Хотите почувствовать, каков на вкус итальянский Новый Год, ощутить согревающее тепло средиземноморского солнца? Горячее каннеллони с курицей и творожным сыром подарят вам эту возможность.

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей и творожным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Видимо рецепт дописывался на бегу. Каннелони запекаются при t 180 примерно 40-50 минут под вышеуказанным соусом. Соус называется Бешамель, муки для него нужно 3 ст.ложки и варится он 4-5 минут. Приятного аппетита.
Да, согласна, что-то пропущено в рецепте, если сырые каннелони наполнять сырым фаршем, то должна быть термическая обработка или в духовке, или в мультиварке..
Я тоже не поняла приготовления
Я что-то не увидела, а сами канелонни готовить как и сколько времени? Или просто нафаршированные залить соусом и можно есть? Тогда фарш нужно предварительно приготовить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки