• 18 декабря 2016, 15:38
  • 1963

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Рецепт: Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

Корзиночки

Рулетики

Сырная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.4 ккал
белки
97.2 г
жиры
120.8 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
323.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

  • Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку.

  • Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать.

  • Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади.

  • После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами.

  • При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать.

  • Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить.

  • В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто.

  • Отделить от теста кусочек и выложить в смазанную тонким слоем сливочного масла формочку. Таким образом поступить со всем тестом. Готовить в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. Готовые корзиночки остудить и вынуть из форм.

  • Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы.

  • Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку.

  • Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку.

  • Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные пирожные с рыбными рулетиками
Рецепт: Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность.

Ингредиенты для «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Идея интересная! Но я бы рулетик положила в корзинку, а сырным кремом сверху украсила.
Спасибо. На счет рулетика это кто как захочет, можно и в виде сюрприза его сделать, положив его под сырный крем
Замечательно
спасибо
Замечательная идея с хлебными корзинками
огромное спасибо
отличная закуска!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки