• 18 декабря 2016, 23:44
  • 29711

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Рецепты на сайте вроде есть. Но такого не нашла. Честно говоря, я это блюдо готовила первый раз. У нас это мясо продают в кулинарии. Мне тааак нравится. Но последний раз что -то было не то... я и решила, пора готовить самой. Готовила по своему вкусу. Готовить просто и получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3871.7 ккал
белки
222.1 г
жиры
301.6 г
углеводы
72.7 г
Порции
ккал
967.9 ккал
белки
55.5 г
жиры
75.4 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
13.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

  • Мясо нарезаем на куски 0, 5 мм. Солим, перчим. Отбивать не надо.

  • Жарим с 2-х сторон по 2 мин. Можно мясо обвалять в муке или крахмале.

  • Мясо выкладываем в форму. Можно смазать маслом. Я этого не делала. Мясо и так в соке-жире. Лук нарезаем тонкими кольцами, раскладываем на мясо.

  • Выкладываем тонко нарезаные помидоры.

  • Натёртый сыр смешиваем с яйцом (не обязательно). Я 2 куска приготовила только с сыром. Честно скажу, разницы не заметила.

  • Сырную массу выкладываем на помидорный слой.

  • Ставим в духовку. Запекаем 35 мин. при 200°С. Вообще ориентируемся на свою духовку. Проверяем ножом, если легко проходит-готово. Ооочень вкусно.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Рецепты на сайте вроде есть. Но такого не нашла. Честно говоря, я это блюдо готовила первый раз. У нас это мясо продают в кулинарии. Мне тааак нравится. Но последний раз что -то было не то... я и решила, пора готовить самой. Готовила по своему вкусу. Готовить просто и получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Так и не нашел, когда и куда девать крахмал?
Анжелика, мясо прелесть, я всегда за сочетание мяса с луком, это всегда сочно и вкусно
Спасибо большое! Готовьте на здоровье
Остановилась на вашем рецепте
Сегодня приготовлю....
Готовьте на здоровье!
Эх, вкусно. Правда, ножки Винни-Пуха под куском мяса навевают мысли о медвежатине, а не о свинине)) Но это уж я так, с голодухи)) Рецепту плюс)
Спасиииибо
Очень вкусная классика! Я мясо не обжариваю, но обжариваю лук и обязательно добавляю майонез.
Спасибо, Наташенька! Я вчера попробовала необжаривать и тоже очень понравилось.
Спасибо за рецептик! Очень красиво, и я уверенна, что и очень вкусно! Забрала в кк
Спасибо Вам, за интерес к рецепту. Надеюсь, понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки