• 24 декабря 2016, 23:23
  • 7256

Сырные "Жаренички" во фритюре

Рецепт: Сырные Жаренички во фритюре

Сырные Жаренички во фритюре, не только необычайно нежные и вкусные в качестве закуски для взрослых, но и очень интересны детям! Им не просто понравится сырный вкус готовых Жареничков, но и понравится принимать участие в их приготовлении, так как из довольно жидкого теста в масле формируются всякие интересные предметы или удивительные животные! Поиграйте с ними в игру "На кого похож Жареничек?" и приготовьте эту вкусную закуску на праздник!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.8 ккал
белки
49.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
136.2 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

  • Замесить тесто консистенции оладушков (муки дала приблизительное количество, так как добавляла ее постепенно), добавить к тесту тертый сыр, перемешать;
    Тесто должно остаться жидковатым;

  • Разогреть масло (я готовила во фритюрнице) до 180 градусов;

  • Небольшим половничком зачерпывать тесто и одним движение выливать тесто в кипящее масло;
    Через пару секунд бульба из теста всплывет со дна, приобретет свою необычную форму и будет обжариваться;
    За один раз можно пожарить 5-6 Жареничков, зависит от диаметра посуды;
    Жарятся Жаренички быстро, как приобретут светло-коричневый цвет, шумовкой вынимать из на бумажное полотенце и загружать новую порцию для жарки;
    Подавать в теплом или остывшем виде!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные "Жаренички" во фритюре
Рецепт: Сырные "Жаренички" во фритюре

Сырные Жаренички во фритюре, не только необычайно нежные и вкусные в качестве закуски для взрослых, но и очень интересны детям! Им не просто понравится сырный вкус готовых Жареничков, но и понравится принимать участие в их приготовлении, так как из довольно жидкого теста в масле формируются всякие интересные предметы или удивительные животные! Поиграйте с ними в игру "На кого похож Жареничек?" и приготовьте эту вкусную закуску на праздник!

Ингредиенты для «Сырные "Жаренички" во фритюре»:

Фотографии «Сырные "Жаренички" во фритюре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересные,вкусные штуки, спасибо за рецепт!
Готовятся легко- съедаются быстро!
Сын не смог много съесть: тесто впитывает в себя жир, как тесто для беляшей, и никакое бумажное полотенце от этого никогда не поможет.
А мне очень понравились- спасибо за рецепт!
Думаю, что под пиво было бы супер вкусно!
З.Ы. И не экономьте на соли: не бойтесь пробовать тесто. Добавила кофейную ложку соли и оказалось в самый раз.
Татьяна, на какой тёрке сыр тереть: крупной или мелкой?
Подскажите, пожалуйста)
На мелкой конечно)
Спасибо, а я уже их сделала- чуть позже фото отчёт выложу)
Интересный рецепт! Попробуем!
Что-то такое интересное. А вкус сыра чувствуется? И еще - оно хрустящее получается или нет?
Хрустящее, пока не остынет, потом мягкое.
Необычно !
Отличный рецепт
Симпатичные!
а внутри они какие получаются? как оладьи?
Нет, воздушное сырное тесто, как у беляшей, только тонкое)
Здорово!!!!
классные! Удачи, Танюша!
Благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки