На каждый стейк выложить сырный лист ТМ "Белебеевский".
На сырный лист выложить грибную начинку.
При необходимости грибы можно слегка посолить.
Половинки соединить.
Стейки выложить на лист пергамента и фольги.
Сформировать пакеты для запекания.
Пакеты выложить в форму и отправить в нагретый до 240 С духовой шкаф. Запекать до готовности.
Приблизительное время запекания 60 - 70 мин.
Хочу обратить внимание, в отдельных духовках времени может потребоваться чуть больше или меньше.
С готовых стейков отогнуть фольгу, сформировав из фольги лодочки во избежание вытекания сока.
Этот сок нам пригодится для смачивания стейков, когда блюдо будет подрумяниваться на гриле.
Он даст красивую глазировку и ровный цвет стейкам.
Итак, стейки отправить в духовку и подрумянить блюдо на гриле, периодически поливая выделившимся соком.
Готовые стейки выложить на блюдо, украсить дольками лимона и свежей зеленью петрушки.
Блюдо подавать горячим.
Я думаю, можно. Только время приготовления для говядины нужно увеличить. Свинина готовится быстрее, ну и посочнее она немного. Баранину никогда не готовлю.
Комментарии:
Всем гостям очень понравилось,Спа-си-бо,дорогая,забираю на постоянное пользование.
Иногда готовлю почти так же, только на луковой подушке - дает доп. сочность и избавляет от проблем с пригоранием...
Забираю с удовольствием на праздничный стол,благодарю!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: