• 10 января 2017, 22:31
  • 4166

Куриная грудка в красном соусе

Рецепт: Куриная грудка в красном соусе

Нежная грудинка для любителей острого и не только.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в красном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2869.9 ккал
белки
322 г
жиры
150.4 г
углеводы
59.4 г
Порции
ккал
717.5 ккал
белки
80.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Куриная грудка в красном соусе»:

  • Смешать соль и перец (порошки)

  • Куриную грудку помыть и промочить кухонным полотенцем. Обтереть грудку смесью перца и соли и выложить в форму для запекания.

  • Нарезать болгарский перец и выложить на куриную грудку.

  • Нарезать лук полукольцами и перец Чили, и поджарить. Добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок и томатную пасту.

  • Добавить воды и дать закипеть.

  • Добавить сметану и сливки, посолить и дать совсем недолго покипеть.

  • Залить куриную грудку соусом (грудка и болгарский перец должны быть покрыты) и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую на 180° духовку на 30-40 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовили) получилось вкусненько) спасибо за рецепт
пожалуйста спасибо вам за отзыв
Вкусно!
и курочка вкусная, и рис в таком соусе оч вкусный) +++
рада что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки