• 17 января 2017, 2:18
  • 5132

Стейк «Курфюрст»

Рецепт: Стейк «Курфюрст»

Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк «Курфюрст»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Стейк «Курфюрст»»:

  • Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).

  • Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.

  • Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить.

  • Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.

  • «Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.

  • Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк «Курфюрст»
Рецепт: Стейк «Курфюрст»

Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.

Ингредиенты для «Стейк «Курфюрст»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит очень вкусно!
а почему именно жареной стороной вниз?
чтобы мясо осталось сочным, горчицей лучше смазывать не жареную сторону. из за этого я кладу мясо жареной стороной вниз.
Очень интересная и необычная идея шубки! Взяла на заметку, спасибо
Интересный рецепт!
Утащила в кк
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки