• 1 февраля 2017, 18:52
  • 2417

Яйца "Орсини"

Рецепт: Яйца "Орсини"

Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном интернете этот способ называется «Яйца Орсини», завтрак аристократа. Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
214.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
16 г
углеводы
1.8 г
Порции
ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Яйца "Орсини"»:

Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты.
В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.
Натираем сыр, добавляем специй и ставим ещё на пару минут.
Яйца "Орсини" готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца "Орсини"
Рецепт: Яйца "Орсини"

Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном интернете этот способ называется «Яйца Орсини», завтрак аристократа. Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки