запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


12 июня | Л-лька2805   #    0   
Спасибо за вкусный свекольник!

8 августа 2017 года | Имбирная   #    0   
Огромное спасибо за ваш рецепт безумно вкусный свекольник получился))) Очень люблю свекольник, но сколько раз пыталась сделать - всегда полный провал. Ваш рецепт - исполнение моей мечты

24 февраля 2017 года | Светланка g980   #    0   
Какой яркий! Вкусно!

10 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    0   
В настоящий " холодный суп" не кладут лимонную кислоту , а используют маринованную свеклу .
Суп этот любят в Прибалтике , можно сказать - наше , национальное .

8 июля 2016 года | Сергей Кириенко   #    0    вопрос по рецепту
А сколько добавлять лимонной кислоты?

23 мая 2016 года | mashir kate   #    0   
Здравствуйте! А можно залить не водой, а минералкой? Хочу сегодня сделать свекольник по Вашему рецепту.

4 мая 2016 года | limsik   #    0   
Спасибо,получилась вкуснотища! Первый в жизни свекольник деала

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,понравилось сочетание Свекольники делала разные,и ваш в копилочку добавила.

15 августа 2015 года | Soule   #    0    [+5]
Сижу ем, очень вкусно!!!

23 июля 2015 года | zlata bahis   #    0   
Туда ещё яйца варёные обязательно!

27 июня 2015 года | RaIena   #    0   
Спасибо за вкусный супчик. Сколько раз пробовала делать Свекольник, никогда не получался. Почему-то вкусы не соединялись и получалась розовая вода с отварной свеклой. А этот прошел на Ура
https://www.povarenok.ru/photo/48492/

20 мая 2015 года | Ольга Бачинская   #    0    вопрос по рецепту
Лимонная кислота для чего?

9 июня 2015 года | Виктория2605   #    0   
Цвет сохраняет более насыщенный

16 июня 2015 года | Ольга Бачинская   #    0   
Спасибо.

8 июля 2013 года | Ксения 91   #    0   
Спасибо за рецептик,оч вкусно я ещё немного картошки добавила и яиц воще отпад,чем то на окрошку похоже))

18 июня 2013 года | Ксенофонтова Лиза   #    0   
спасибо за вкуснейший рецепт,сделала с утра и вечером жду мужа,чтобы порадовать ну я на свое усмотрение добавила одно вареное яичко и капельку майонеза , получилась просто бомба

2 июня 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    +4    [+5]
Уже очень много лет делаю в жару свекольник именно так, как у Вас. Только еще я добавляю картошку. Уходит всегда на ура! Спасибо, за рецепт!

27 июля 2011 года | natalina79   #    +1   
Супчик класс!!!Но я,простите,не поняла со свеклой... Вы сварили ее нечищеную,а очистили потом?И этот отвар используете???Сделала,слегка изменив Ваш рецепт.

25 августа 2011 года | juikx (автор рецепта)   #    0   
Все правильно вы поняли. Отварила нечищеную, только помыть нужно хорошо, я щеточкой пользуюсь, И отвар использую.

26 июля 2011 года | Ladybird1   #    0   
супчик бомбовский!!! особенно после пляжа так классно.... холодненький! спасибо,что напомнили!завтра приготовлю!!!

9 июля 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

13 июля 2010 года | ирина66   #    0   

1 августа 2009 года | Улитыч   #    0   
Красивый очень получился!Вот никогда не готовила свекольник.Сегодня буду в первый раз пробовать!

25 сентября 2009 года | juikx (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!