• 12 февраля 2017, 14:13
  • 5599

Тирольский черничный пирог

Рецепт: Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
186.6 г
углеводы
534.7 г
Порции
ккал
505 ккал
белки
9.7 г
жиры
23.3 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Тирольский черничный пирог»:

  • Сливочное масло " Милье " натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
    Добавить яйца, желток и замесить тесто.
    Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

  • Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
    Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
    Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
    Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

  • Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
    Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

  • Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

  • Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
    Поверхность должна стать плотной.
    Дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тирольский черничный пирог
Рецепт: Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое
Интересный рецепт! Забрала.
На здравие.
Ларочка, замечательный пирог у Вас получился! Кусочек такой соблазнительный!
А подскажите размер вашей формы, пожалуйста.
Спасибо огромное и со мной на ты. Форма 18*25
Спасибо за ответ, солнышко!
На ты - с удовольствием!
Ответ для irinaa koshaa
Спасибо огромное. Форма 18*25.
Верочка. спасибо милая.
Спасибо за отличный рецепт ,очень вкусно ,по мне можно было бы добавить сахар в начинку ,но это дело вкуса
На здоровье дорогая.Очень рада, что понравился.А сахар я обычно под себя корректирую.
Ларочка! Шикарный пирог
Вероничка, спасибо моя хорошая.
Ларисочка, ох... какой аппетитниший кусочек! Моё.
Угощайся, Светик.
Так и манит откусить кусочек!Славный пирожок,Ларочка!
Олечка, я так рада ,что тебе он приглянулся.Спасибо родная.
Такой заманчивый рецептик
Вика, спасибо дорогая.
Отличный пирог!) выглядит превосходно, как будто из кондитерской)
Огромное спасибо.
Аппетитный пирог!!! :
Лена, спасибо дорогая.
аппетитный пирог!
Ниночка, спасибо моя хорошая.
Очень красивый пирог!
И вкусный.Спасибо Олечка.
Вкусный и очень аппетитный пирог!
Спасибо ,тезка.
Ларисочка, пирог красавец!
Настенька, спасибо моя хорошая.
Яркий такой пирог! Прям летом повеяло...
Нора, спасибо огромное.
Очень вкусный пирог!
Маша, спасибо милая.
Ларисочка,аппетитный у тебя пирог!!!!!
Ира, спасибо моя родная.
Пирог превосходный! Вкусный и красивый!
Мариночка, спасибо дорогая.
Люда, спасибо моя хорошая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки