• 25 февраля 2017, 13:34
  • 5256

Вок с печенью

Рецепт: Вок с печенью

Вкусно)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Вок с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3752.8 ккал
белки
221.2 г
жиры
117.2 г
углеводы
451.1 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Вок с печенью»:

  • Режем печень

  • Режем чеснок мелко и лук

  • Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.

  • Как печень настоялась в нагретый казан или мультиварку забрасываем печень, обжариваем мин 15 20 добавляем морковь потом перец стручковую фасоль немного молотого перца и ещё чуток соевого соуса туда перемешиваем

  • Перемешиваем

  • Отварные спагетти промыли полили маслом забросили к овощам снова мешаем минут 10

  • Украсить луком зеленым) Всё готово приятного ))) строго не судите)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень вкусное блюдо нет-нет, да и вспомню про него особенно нам нравится вариант с фунчозой, как более легкий вариант и можно на ужин) но и со спагетти делаю тоже иногда. Спасибо большое за рецепт, Сергей
Отличный быстрый рецепт!
Очень вкусно, большое спасибо! Как раз муж завтра из командировки в Тай вернется - отличное адаптационное блюдо)) За неимением куриной - взяла говяжью печень и чуть уменьшила время обработки после добавления овощей. Итог - нежнейшая печень и похрустывающие овощи - идеально!
Не важно, КАК Вы назвали свой рецепт, главное - это очень вкусно. Только у Вас получается слишком долгая тепловая обработка печени. Не получается ли она слишком жёсткой? Впрочем, я, например, далеко не новичок в кулинарии, поэтому я приготовлю по Вашему прекрасному рецепту немного по-своему. Не дам печени так долго жариться, а в остальном - как Вы предложили. Спасибо за прекрасную идею великолепного обеденного блюда.
Вкусно!
Не могу промолчать....все прекрасно поняли, что имел ввиду автор под понятием "вок", но тем не менее начали умничать - "Учись кулинарии Сынок" (ц) из tanya petrova - это уже перебор! Стыдитесь, дамы!
От себя - рецепт хороший...единственное замечание - спагетти не промывают. Автору дальнейших успехов на кулинарном поприще!
!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро, вкусно!
это просто печень с овощами! Понятие вок - это быстрая обжарка мяса, овощей, не предусамтиривает тушение.
Хороший рецепт!!!
Ответ для tanya petrova
Вок это котелок с выпуклым днищем
Wok предусматривает а не вок читать научись
Написано!!! Вок с печенью!!
К Сведению- Основная техника приготовления пищи в воке — стир-фрай!
Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
Wok предусматривает а не вок читать научись
Поэтому и написала, ЭТО просто печень с овощами, нету ничего схожим со словом ВОК!
Мне тоже нравится рецепт . Быстро и вкусно)). Забираю в КК. Спасибо!!!
Не за что приятного))
Часто готовлю куриную печень, попробую по Вашему рецепту!
Я думаю вам понравиться))
Рецептик понравился, спасибо!!!!!! С дебютом!!!!!
Не за что))) рад что понравилось))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки