• 27 февраля 2017, 18:59
  • 2360

Творог, фаршированный блинами

Рецепт: Творог, фаршированный блинами

Да, да Вы не ослышались. Я очень люблю эксперименты на кухне, люблю новую подачу знакомых и любимых блюд. Вот такая задумка была воплощена, получилось очень вкусно и, не побоюсь этого слова, неожиданно и оригинально. Сегодня свой День Рождения отмечают замечательные Поварята Svetttttt и Nika, девочки, я вас поздравляю с Днем Рождения и хочу подарить вам этот десерт.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творог, фаршированный блинами»:

Блины

Творожное желе

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1494.6 ккал
белки
86.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
195.6 г
Порции
ккал
498.2 ккал
белки
28.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Творог, фаршированный блинами»:

  • Необходимо испечь блины.
    Для этого ставим опару. В теплом молоке развести 1 ст. л. муки, сахар и дрожжи.
    Поставить в теплое место, на 10-15 минут.

  • Дрожжи активировались, заводим тесто.

  • В опару просеять оставшуюся муку, вбить яйцо, добавить соль.

  • Влить теплую воду и замесить однородное тесто.

  • Влить растительное масло, размешать и оставить еще на 10 минут.

  • Перед первым смазать сковородку и выпекать блины с каждой стороны по паре минут, на среднем огне.

  • Выход 8 блинов среднего размера.

  • Три блина смазать вареньем и скрутить в рулетики, дать остыть.

  • Приготовить творожное желе.
    Желатин размешать в сливках, дать 10 минут постоять.

  • Творог смешать с сахаром, лучше всего делать это миксером.
    Количество сахара ориентируйте на свой вкус, с данным количеством творог не особо сладкий.

  • Курагу и грушу мелко нарезать.
    Желатин подогреть до 70 градусов, НЕ КИПЯТИТЬ!, смешать с творогом, добавить сухофрукты, размешать.

  • Приготовить силиконовые формы для кексов.
    Дно и бока выложить творожной массой.

  • Блинные рулеты нарезать на кусочки по 3 см., выложить по одному в центр каждой формы.

  • Остатками творога заполнить формочки, закрыв блины.
    Убрать в холодильник на 30-40 минут.

  • Подстывшие, они отлично извлекутся из форм.
    Подать, сервируя блинными рулетами, со сливовым вареньем.

Подайте такой десерт в Прощеное Воскресенье, будьте уверены,
Вам простят всё и все...




Гости и не сразу поймут, что там в твороге :



Спрячьте в одну форму орешек или шоколад,
получившему этот десерт, будет удача сопутствовать всю жизнь.




ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творог, фаршированный блинами
Рецепт: Творог, фаршированный блинами

Да, да Вы не ослышались. Я очень люблю эксперименты на кухне, люблю новую подачу знакомых и любимых блюд. Вот такая задумка была воплощена, получилось очень вкусно и, не побоюсь этого слова, неожиданно и оригинально. Сегодня свой День Рождения отмечают замечательные Поварята Svetttttt и Nika, девочки, я вас поздравляю с Днем Рождения и хочу подарить вам этот десерт.

Ингредиенты для «Творог, фаршированный блинами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересная идея и безумно аппетитно!
Маша, спасибо.
Прекрасный рецепт
Вкусно, красиво и очень оригинально!
Наташенька, спасибо.
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо.
Людочка, шикарное блюдо!
Моя ты дорогая, как же я тебе рада, угощайся.
Вкусно!
Спасибо, милая моя, дорогая подруженька.
Идея - супер!
Спасибо большое.
Интересный рецепт! И вкусно!
Спасибо.
Людочка, вот это фантазия у тебя Потрясающий рецепт
Ольгунь, спасибо, вот такая я...
Интересный десерт
Спасибо.
Вкусный десерт и творожка много, замечательно!!!
Да, пользы то поболе будет, спасибо.
Вот это да!!! Очень интересно и необычно, просто супер!
Марина, спасибо.
Как здорово! Рецепт очень интересный и подарок отличный!
Спасибо, Ольга.
Людочка, большое спасибо за этот очень интересный рецепт! Не додумалась бы творог не в блины положить, а наоборот...
Вот так, Нина, спасибо что заглянула.
Да уж!!! Подумала, что описка... Всех удивила!!!
мы такие, сама знаешь...
Теперь начинаю знать!!!
Хороший задел ля творчества, прямо вижу следующую серию рецептов: мясная начинка, фаршированная перцем (капустой); потрошка, фаршированные куриными шейками и т.д.
А если серьезно, то хороший рецепт, с фантазией, выдумкой . Спасибо автору
Супер
Спасибо большое.
Ни чего себе Очень огригинально
Надежда, спасибо.
Очень аппетитный десерт!
Спасибо.
Людочка, какой интересный десерт! Красота! Великолепный подарок для Светочки и Нинули!
Ириш, спасибо.
Людмила, какая интересная идея! Очень оригинально!
Ксюша, спасибо, мне очень приятно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки