• 4 марта 2017, 13:00
  • 4797

Оладьи из кольраби

Рецепт: Оладьи из кольраби

Очень вкусные, воздушные, витаминные, ну просто кладезь здоровья. Рецепт простой.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Оладьи из кольраби»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
839.8 ккал
белки
39.5 г
жиры
19.5 г
углеводы
147.6 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Оладьи из кольраби»:

Процесс-натереть на крупной тёрки кольраби, морковь, яблоко, мелко порезать лук и укроп, всё перемешать, добавить яйцо, орехи, и муку, все перемешать и жарить на растительном масле, я выкладывала в порционные кольца, поэтому они получились высокие и пышные..​

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кольраби
Рецепт: Оладьи из кольраби

Очень вкусные, воздушные, витаминные, ну просто кладезь здоровья. Рецепт простой.

Ингредиенты для «Оладьи из кольраби»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Оладьи из кольраби» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня не сложилось по рецепту, одного яйца было мало, "тесто" получилось суховато, хотя готовила с одной кольраби(остальное по рецепту). На сковороде всё разваливалось, добавила ещё одно яйцо, оладьи схватились, но вписали много масла. На помощь "пришёл" настольный гриль, в нём получились восхитительные оладьи/вафли, не жирные и очень вкусные! Кольраби никто не узнал, думали,что картофель. Жанна, благодарю за отличный рецепт!
Спасибо за интересный рецепт!
СПАСИБО Марина,мне очень приятно
Вкуснятина оладьи чудо
СПАСИБО Татьяна
Прекрасные оладьи!
СПАСИБО Татьяна
Хороший рецепт
Вкуснота
СПАСИБО Оля
Класс!!!! Жанна отличные оладушки. Заберу до лучших времен!!!!
СПАСИБО Паша
А вот кольраби как раз две штучки осталось! Сохранила все три Ваших рецепта! Все понравилось! Все попробую!
СПАСИБО Зоя,обязательно попробуйте
На кольраби, конечно пока не сезон, но в норку утащу... Чтоб не потерялось!
За идею плюсую однозначно. В оригинале будет не менее вкусно, чем сейчас красиво на фото.
СПАСИБО Ирина
Симпатичные оладушки !!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Светлана
Жанночка, очень красивые, пышные оладушки! Скажи, пожалуйста, миндаль необходимо измельчать в муку?
СПАСИБО Иришка,можно измельчать в муку,можно мелко,мелко порезать,у меня измельчённый в муку
Спасибо огромное, Жанночка, за разъяснение!
Аппетитные оладьи
СПАСИБО Ольга
Какие интересные, пышные и аппетитные!
СПАСИБО Катя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки