Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт «Яблочко на облачке» | Плов с креветками из риса "Басмати" » |
Пирожки из слоеного теста с рыбой
Описание: Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Пирожки из слоеного теста с рыбой":
- Тесто слоеное — 800 г
- Минтай (филе) — 200 г
- Тилапия (филе) — 200 г
- Укроп
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Рис — 100 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Соль
- Перец белый
Рецепт "Пирожки из слоеного теста с рыбой":
|
Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. |
|
Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. |
|
Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку. |
|
Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов. |
|
Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой. |
|
Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. |
|
Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. |
|
Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Ооочень заманчивые пирожочки,и симпатяги такие
Когда буду готовить,лук все же добавлю,так как мы его просто очень любим
Вам
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: