• 24 марта 2017, 13:22
  • 5131

Запеченные овощи на гарнир или салат

Рецепт: Запеченные овощи на гарнир или салат

Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные овощи на гарнир или салат»:

Овощи:

Для салата:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
485.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
30.5 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Запеченные овощи на гарнир или салат»:

  • Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;

  • Масло смешать с соевым соусом, аджикой;

  • Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности;
    Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими - это минут 20;

  • Готовые овощи чуть остудить и кушать!

  • Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи на гарнир или салат
Рецепт: Запеченные овощи на гарнир или салат

Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!

Ингредиенты для «Запеченные овощи на гарнир или салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные овощи на гарнир или салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт!
Делала салат к рыбе - вышло вкусно, остренько. Но муж сказал, что для него 20 минут запекать мало, так как овощи жесткие, практически сырые.
Если буду повторять - то буду держать дольше, но мне было и так вкусно.
Всего Вам доброго!
Вкусная подача!Утащила в КК!В сезон самое то ,вместо приевшейся окрошки!Спасибо!
красиво и просто!
Благодарю!)
Может сделала не так изысканно, как в оригинале, но пошло на "Ура"!)) хоть и порция у меня рискованно большая...))) Спасибо за идею.
Благодарю за вкусный отзыв!)
Замечательно
Сделала сегодня с утра,очень вкусненько,буду делать постоянно
Татьяна, очень аппетитное блюдо и замечательный салат! Фотографии просто шикарные!
Ирочка, спасибо!)
Очень красиво и вкусно. И с разными овощами можно поэкспериментировать)). Спасибо! Отличная идея!!! Вкусная заливочка, а идея с салатом просто . Спасибо!!!
Спасибо!) На здоровье!)
Красота!!!! Потрясающе!
Спасибо!)
Красиво. Таня сначала посмотрев на фото подумала " Какой интересный совочек,интересно как в нем запекать ?" И только на больших фото поняла ,что это форма стоит на доске.
Ларочка, спасибо!)
Ах, как ярко!
Ксана, спасибо!)
Божественно! Красиво и вкусно!!!
Благодарю!)
Очень красиво и аппетитно
Благодарю!)
Только от одного вида такого блюда можно изойти слюной! Очень красиво, не сомневаюсь, что и вкусно. Обязательно приготовлю сегодня же!
Благодарю!)
как красиво и просто!
Благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки