• 30 марта 2017, 17:12
  • 1800

Буженина с яблочным конфитюром

Рецепт: Буженина с яблочным конфитюром

Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина с яблочным конфитюром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5597.9 ккал
белки
251.5 г
жиры
329.2 г
углеводы
168 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Буженина с яблочным конфитюром»:

Приготовить медово-лимонный соус с анисом.
Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью.
Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять.
Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом кулинарной кистью.
Готовить мясо в духовке при температуре 190°C в течение 2 часов.
Приготовить яблочный гарнир. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить сахар, воду, веточку розмарина, лавровый лист. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина с яблочным конфитюром
Рецепт: Буженина с яблочным конфитюром

Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.

Ингредиенты для «Буженина с яблочным конфитюром»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки