• 4 ноября 2008, 15:14
  • 4391

Пирожные с глинтвейном

Рецепт: Пирожные с глинтвейном

Я продолжаю эксперименты над выпечкой со спиртным. В этот раз - пирожные. Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten" Нежные и вкусные, в меру сладкие. С ноткой глинтвейна, изумительным ароматом и вкусом. Они получаются мягкими и чуть влажными (в смысле не сухими).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с глинтвейном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5037.3 ккал
белки
90.7 г
жиры
272 г
углеводы
538.1 г
100 г блюда
ккал
375.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Пирожные с глинтвейном»:

  • Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Вбить яйца и взбивать минут 3-5.

  • Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу.
    Хорошенько перемешать.
    Всыпать муку с разрыхлителем.
    Вымесить миксером тесто.

  • Форму застелить бумагой, смазать маслом и вылить сверху тесто.
    Равномерно распределить и разровнять.

  • Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 50.
    Достать и дать слегка остыть.

  • Аккуратно с бумагой вынуть из формы и дать полностью остыть.
    Разрезать посередине пополам.
    Одну половину обильно смазать конфитюром (у меня вишнёвый с персиком )и накрыть второй половинкой.
    Разрезать на пирожные.

  • На водяной бане растопить шоколад и смазать им верх у пирожных.
    Присыпать шоколадной стружкой и дать застыть.

  • Вот и всё!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с глинтвейном
Рецепт: Пирожные с глинтвейном

Я продолжаю эксперименты над выпечкой со спиртным. В этот раз - пирожные. Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten" Нежные и вкусные, в меру сладкие. С ноткой глинтвейна, изумительным ароматом и вкусом. Они получаются мягкими и чуть влажными (в смысле не сухими).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с глинтвейном»:

Фотографии «Пирожные с глинтвейном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, гостям понравилось. Спасибо.
Приготовила сегодня эту вкуснятину Очень трудно удержаться, чтоб не съесть еще кусочек. Буду готовить еще, особенно в новогоднее время. Спасибо за рецепт!
Только масла многовато, как по мне, можно немножко меньше класть.
Ой, я умираю!!!!! Я на диете рассматриваю тортики! Какой красавец!
ой-ой, какая вкуснотищща!!!
Маечка, какая у тебя выпечка, просто супер!!! ++++++++++
СПАСИБО!!!
Обалдеть
СПАСИБОООООО!!!!!
Майечка супер! Очень аппетитно!
Ой, спасибо!!!!!
Ну очень красивые пирожки!)))
СПАСИБО!!!!!
все...ты меня добила...Маюш...это прекрасно...спасибо тебе за творенья...я в восторге от твоих пирожных...
очень рада, что нравятся!!! спасибо за твои отзывы!!!
Ой, ну сколько ж можно дразнится!?
Какая ты молодец, Маюш +++++
Леночка, спасибо большое!!!!
обалдеть++++++
спасибо!!!!
Вы сегодня ну просто на высоте столько рецептов и одно вкуснее другого +++++++
ой, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!
Какие хорошенькие пироженки!Ням-ням!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Майчик, какие аппетитные! так и просятся чтобы их съели +++
Анют, угощайся!!! спасибочки!!!!
Классные пирожные!!! Вам++++++!
Благодарю!!!!
Два в одном:Выпил-закусил.+
ну, типа того
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки