Главная > Рецепты версия для печати
| « Панкейки на сыворотке | Ячменно-кукурузные хлебные булки » |
Говядина в томатном соусе
Описание: Весна! Ах, как хочется на шашлычки! Но середина недели, нет времени, работа, дела...
Мясо в томатном соусе - выход из положения!!! Мяско очень напоминает шашлычок: сохраняются волокна, сочность и, конечно же, аромат. Обязательно попробуйте!!!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К". Мясо
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К". Мясо
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Говядина в томатном соусе":
- Говядина (мякоть) — 800 г
- Помидор (мелкие, но крупнее черри) — 8 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1/4 стак.
- Вода — 3/4 стак.
- Перец чили — 1 шт
- Соль
- Лук репчатый (или одна большая луковица) — 2 шт
- Жидкий дым — 1 ч. л.
Рецепт "Говядина в томатном соусе":
|
Лук очистить и крупно порезать |
|
Перец разрезать пополам и удалить семена |
|
Помидоры крупно порезать |
|
Соевый соус Kikkoman смешать с водой и жидким дымом Добавить лук, перец и помидоры Варить на медленном огне 10-15 минут |
|
Говядину нарезать на кусочки 5см, толщиной 1.5-2см Посолить |
|
Обжарить мясо с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны) |
|
Выложить на дно глубокой формы мясо Сверху залить томатным соусом (из него можно убрать перец, если боитесь остроты) Запекать в духовке 50 минут Приятного аппетита!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Да, в городе тяжко...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: